麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9680|评论: 82

大专毕业,你选择了什么工作?我在淘宝成功的经验详谈

首先,我不怎么会写文章,总而言之,首先先感谢大家一直以来的支持,让我在10月16-11月12之间拿下了5600+的收入。
  再次向新朋友们介绍下自己,我是今年7月份毕业的实习生,由于工作轻松每天无所事事,终于在11年10月26号决定开网店,经过11年6月25号之前,也就是大三下学期在学校最后的两个礼拜,当时充满激情的做淘宝,终于也有不少的收获,简单说明下,我是4-5月想做淘宝的,确切的说是在4月12号结束的,当时由于某些原因放弃淘宝的,再次弄淘宝是在今年暑假,由于我自己的堕落,学习不好,所以想扛下自己最后一年的学费,所以在实习期间开始重新努力做淘宝一个月。
  我总结下我自己的收入,其实确切数字我也不清楚,因为我花钱比较大吧,基本上存到5000就会取1000玩玩,所以根据我剩余的钱跟花销一起,大概5万左右吧,呵呵,其实我不大记得了。

我说过,做什么都可以赚钱,做什么生意也都不好做了,关键是自己努力,一分耕耘一分收获,如果不相信可以去我空间相册看收入截图,别说什么我吹,没必要,我赚的是小钱,不值得一提;更别说我炫耀,因为是太多人自个不相信人,要知道现在电子商务发展越来越迅速,淘宝是个大蛋糕。只要你坚持去做也会有属于你的一杯羹。但如果抱着天上掉馅饼的想法,我想开店在之日也意味着你的店铺在走下坡路。也许是我太单纯,真搞不明白有些人会以小人之心看人。

现在我想跟大家重申我的个人观点点事:
  ①我不是客服,我没有必要回答你问题,我说了,只是我不好意思拒绝,所以会从基本的注册淘宝到开店都教你,但是请互相尊重,更别说你是不是骗子啊,为什么教我,遇到这种问题,我一律拉黑。
  ②可不可以不要一开始就问"你赚了多少钱了",不好意思,这个是我自己不喜欢听这种话,我很讨厌开口闭口就是问这种问题,第一 我不是教大家致富的,我更不是发财联盟的,赚不赚钱都在于自己的付出;第二,我赚的是小钱,没有推销你做我这个。
  ③可不可以第一句话就是"你是做什么的",我想请问,连我做什么的都不知道,那你加我干嘛,更不要随口而出"现在骗子很多" 我真的对你无语了,我有跟你推销什么,有要你买什么吗,我根本不认识你,可不可以不要一开始就说这种话。
  ④最重要的就是:大家可以自己选择合适的行业开网店,不懂的可以问我,我尽量回答,但是请不要不守信,如果你是想到我这里学习经验,我可以教你,但是请你不要说我买你软件,然后什么都要我教完了,结果消失了,买了别人软件,被骗了又来找我,那对不起,我的容忍度也有限,我会拉黑的,我遇到这种情况很多了。

对于最近很多想开网店的新手们,我只是把自己经验分享给大家,不过谢谢大家一直以来的支持,今天写这篇日志,是因为每天都有太多人咨询了,我不知道大家是抱着什么心态来找我,①如果你是学生或者上班族想找份兼职,开网店是一个不错的选择,这个投资少,关键是也花不了你太多精力;②如果你是没工作在家或者想跟我一样创业的朋友,那我想告诉你,开网店不是种摇钱树,做什么事都要相当一段时间才有成果的,所以请你不要一心想着赚钱,我知道大家都是为了赚钱这个目的才来的,但是我觉得你应该想的是如何做好,总结经验来获取更上一步的成功。

恩,最后再重复一句:努力+坚持=收获。其实我也喜欢帮助人,有时候看到有些买家朋友很努力的开网店,我真的很感动,忍不住想好好教下,毕竟现在这个社会,生存真的很难了,大家都是为了生计嘛,所以能帮的一定帮。
  希望大家都赚大钱,我喜欢一句话,我不是有钱人的后代,但我要做有钱人的祖先,所以没有背景没有关系的我要努力创业,加油!!!

淘宝开店专业指导QQ54503943。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,很高兴来给大家分享我的经验,有兴趣的进来共同探讨交流了

我给大家讲一下我之前的关于淘宝的故事吧。。。写的不好还请见谅,呵呵:)

2008年2月到2010年4月期间,我供职于一家高等级的淘宝店,担任销售客服,同时负责产品的上下架和刷信誉及成交量的工作。在这两年时间里,这家高等级淘宝店(也就是通常大家所称的淘宝超级大卖家)从5钻做到了1个金皇冠!淘宝店在信誉飞速上升的同时,每天的收入也水涨船高,从我刚进入工作时每天3千多元的营业收入,到我离职时每天近20万的营业收入!

大家早上好,亲们:P

由于我已经进入金融行业就职,而且以后估计也不会再进入或者从事淘宝店等电子商务领域,所以趁晚上的空闲时间,写一点两年来工作的感受,希望给广大的店主朋友们带来一定的启发。工作两年,目睹了超级大卖家每天惊人的销量,也了解到了其中的关键。

对于淘宝上那些高等级的超级大卖家,绝大多数的中小卖家由于很少有机会能够接触到,所以倍感神秘。不知道为什么自己每天也从早忙到晚,尝试了能想到的所有的推广方法,但每天的收入就是不尽如人意。特别是从2009年底淘宝严打旺旺群发广告到2010年3月限制E客服号向陌生人发送消息以后,大多数卖家更是失去了最后一个廉价广告的途径,对于接下来自己淘宝店的何去何从更加迷茫!

其实,在淘宝上开店是一门学问,涉及到的东西方方面面。比如产品的选择和供应,客服销售和服务,店铺推广与营销。。。。。。这其中,最关键的还是在于店铺的推广与营销。

虽然俗话说“酒香不怕巷子深”,也有人说“是金子总会发光”,但事实上,这一切在淘宝上都根本不可能变成现实。淘宝每天的流量能达到几千万的IP,是排在全世界前列的购物网站,但流量大的其实也只是集中在淘宝首页,各频道首页,以及搜索结果的前几页,其他的页面每天的流量其实并不大。

大家可以自己设想一下,你上淘宝会去哪些页面。买东西货比三家的情况当然存在,但基本没有人会货比一千家,或者货比一万家。淘宝卖家的总数已经达到数百万,在线销售的产品数量更是达到了几个亿!稍微热门一点的类别,都拥有几十万的卖家,几千万的商品数。由于淘宝以单个宝贝的形式来展现卖家的产品,所以能真正被买家看到的商品的实际总量并不多。这样就形成了一个结果:能被看到的产品每天都卖的爆好,看不到的产品,即使再好,性价比在高,一个月也很难卖出几件。我相信这是做淘宝的绝大多数卖家的共识。

所以,淘宝首页、各频道首页、搜索结果前几页的广告位都是价格不菲的。比如淘宝首页和各频道首页的展现型广告,都是十几二十万一天。淘宝下部的“热卖单品”和搜索结果页面的“掌柜热卖”,也就是直通车广告,每点一下都是在0.6元到1元左右,这个点击成本很多中小卖家觉得无法承受。其实就算是以前我供职的那家超级大卖家,如果仅做直通车等官方推广的话也是承受不起的。只不过对于大卖家来说,他们由于通过其他途径推广获得的流量非常大,利润也很多,所以即使是不赚钱,他们也都会做这种高成本的广告。因为对于他们来说,这是一种增加销量的有效方式,虽然没有直接获利,但由于增加销量会带来供货和运营成本的降低,所以其实是间接盈利。

欢迎大家都进来共同探讨啊,亲  QQ54503943,淘宝开店新手经验交流,指导,欢迎随时加入。。。

欢迎大家都进来探讨和共同交流,新手开店指导咱们互相学习,加Q54503943,随时都可以哦

大家进来有什么想说的和讨论的都写下来,咱们一起来进行交流和学习,加Q也行,咱们这一代的年轻人,应该开始彻底的想想的了,你还想继续眼巴巴看着那些开着路虎的开着跑车的怀里抱着白富美的官二代,富二代而自己每天还在苦逼的拼命的赚着一个月两三千的工资吗?然后拼了十几年随便娶了老婆,自己不如意,每天吵着架,也没办法让自己的父母享福,自己的孩子一代一代的继续着你的命运,醒醒了,新青年们!!!

大家太不给力了,这么好的贴子可以生精了,同是淘宝店主的新手来向楼主学习了。

回复 HY.正品基地 的帖子

呵呵,很谢谢你的支持,只是一些感受跟大家分享一下罢了,共同加油吧!!!有机会多探讨共同学习,共同进步。

继续更新了,刚忙完,呵呵,很累呀,但心里很舒服!!!大家一起努力吧。

谢谢大家的支持,看来半天了回复更新的还没审核通过,明天吧,明天一有时间就进来更新,有什么需要帮助的,随时加Q都可以咨询,探讨。Q:54503943

大家早上好,继续更新了。看来昨晚更新的没被通过啊,:'(

那么大卖家到底是怎么赚钱的呢?其实根本没有秘密,答案还是在于上面所提到的淘宝首页、各频道首页、搜索结果前几页。这些超高流量的页面,永远展现各种买家需要的产品。这里有一个秘密不知道大家有没有注意过,在类目或者搜索结果前几页展现的产品一直都是那几家店的产品,其他的产品怎么都不会出现在那里。这是什么原因呢?这就是我今天要说的地方,也就这边文章最具价值的地方。因为一般的店铺,只要有1-2个产品出现在这些地方,那么一天净赚上千元就不再是梦想!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭