麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8894|评论: 12

合江县城河滩地上妖怪淹死人命案无人赔偿[图]

IMG_2400.JPG 回顾;2011年夏天,时代广场下河滩上洪水淹死现场,由河滩上的乱搭乱建乱如麻,上下梯台不规范,没任何防护拦和标志着,合江居民两男孩只望台阶是坪的,顺台阶走去,落到下一个台阶,两个7-9岁儿童,下二时过,被洪水冲走,救起来一个,淹死一个现场,通过110处理过后。你看她妈妈还抱来了衣服鞋子,放在河滩上呼叫喊!叫喊!孩子回来!妈妈把衣裳跟你抱来了!快点回来吗!妈妈等你哈!那时已经下6时过了,还这样从复叫喊,我看了就走了,不知叫喊到几时才回家去了!这个死人案件那个赔偿一分钱吗?这种悲剧悲痛,随便落到那个的身上,你不悲痛吗?官方光收招租费,不赔偿?老百姓命是不值钱哈?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_2399.JPG IMG_2397.JPG IMG_2401.JPG

淹死人的现场共计是四个阶梯,一上一下四个坪台,已经被水淹了三个了,最后一个淹了一半了,娃娃误认是全坪的,走去落到第二梯洪水急冲淹死。 IMG_2400.JPG

河滩上淹死娃娃现场共计是6梯,现在洪水在下面已经淹没了两梯,上面还有四梯没淹,现在乱搭乱建的现场还没有搬走,淹死娃娃就在坪台第二梯。娃娃走坪台时误认是全坪台,落下第二梯被洪水急流冲走淹死亡。

合江县人民政府  
                     关于在城区内深入开展违法建筑专项治理的  
                                         通告  
                                合府发〔2010〕107号
    为深入推进并巩固城乡环境综合治理成果,创建省级环境优美示范县城,根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、第六十八条的规定,县政府将对整个县城建成区内所有违法建筑开展专项治理。从通告之日起至2010年11月5日止为自行拆除时间。逾期未自行拆除的,县政府将组织相关部门依法予以拆除。望广大干部群众积极配合支持。
特此通告  
                                                       二〇一〇年十月二十九日  

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

放假了!大家来说说自己都有什么安排啊?RT~我今天放的假。大阴天的~没事干!还没想好做什么。现在躺被窝里!你们呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭