麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10823|评论: 29

中共合江县委李波书记;看看合江县城河滩地上有条大恶龙应该[谁来捉]图

书记大人;洪期临近,合江县城长期以来,由官方出面,公开大量招租发动河滩地上乱搭乱建,收取招租费,造成河滩地乱搭乱建一条龙,破坏了河边的自然环境,阻挡洪水的顺利通行,破坏滨江路的自然风貌,屎尿冲流长江河,严重污染长江河。由于河边一上一下乱七八糟搭乱建不规范,乱搭乱建一条龙,严重的埋下了安全隐患,跟防洪抢险带来了很大的压力,河滩地上面滨江路人行道拦杆经常都有垮塌的危险,今年3月拦杆垮塌打伤人,去年淹死人,事故频繁发生,今年三月公然还修起了砖木结构房子了,修建来和滨江路人行道一样高。如果有儿童行人翻拦杆到房顶上,房顶周围没有任何防护措施,摔死了人,由谁来负责呢?为啥官方装聋装哑,装瞎视而不见?莫非官商勾结要在河滩地上搞开发吗?
合江县城违规建筑,乱搭乱建为啥长期不能遏制?不难看出官方不顾老百的安危,公开发动招租收费,为了收钱,走起在想钱,坐起以在想钱,睡起在想钱,满老壳都装的是钱,坛坛罐罐被钱塞满,五脏六腑都装的是钱。两只眼睛只看得到钱?把老百姓生命拿来当儿戏玩?为了保障老百的生命财产安全,老百姓强烈抗议这条恶龙的保护伞特权老壳才有点大啊?要想端掉这个最大的保护伞?可能不太容易哈?慢慢深思吧?

请看图片;拍于2012年5月23日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_3480.JPG IMG_3479.JPG

IMG_3566.JPG IMG_3564.JPG IMG_3565.JPG

回顾;2011年夏天,时代广场下河滩上洪水淹死现场,由河滩上的乱搭乱建乱如麻,上下梯台不规范,没任何防护拦和标志着,合江居民两男孩只望台阶是坪的,顺台阶走去,落到下一个台阶,两个7-9岁儿童,下二时过,被洪水冲走,救起来一个,淹死一个现场,通过110处理过后。你看她妈妈还抱来了衣服鞋子,放在河滩上呼叫喊!叫喊!孩子回来!妈妈把衣裳跟你抱来了!快点回来吗!妈妈等你哈!那时已经下6时过了,还这样从复叫喊,我看了就走了,不知叫喊到几时才回家去了!这个死人案件那个赔偿一分钱吗?这种悲剧悲痛,随便落到那个的身上,你不悲痛吗?
官方五毛;落到你身上,你不悲痛吗?为了你一点小小的私利益,你千方百计在论坛上找机会,攻击他人发帖,说什么;我以前质疑过他的帖子?说什么;大有文革之遗风?又说;通过标题党的方式吸引 ...?等?进行人身攻击,我发的帖子和图片就是证据,跟你曝露光天化日下,你变得了吗?你们特权招租河滩地,收取招租费,在河滩地上乱搭乱建,造成淹死人命案,拿钱来赔偿撒?请你提供你们特殊法律依据,在那条款那项上能找到你们的特殊政策。一会又跟你整大了点,痛了,整小还是不安逸?你就不要整些漏眼来等老百姓找吗?慢慢深思吧?

河滩上淹死娃娃现场共计是6梯,现在洪水在下面已经淹没了两梯,上面还有四梯没淹,现在乱搭乱建的现场还没有搬走,淹死娃娃就在坪台第二梯。娃娃走坪台时误认是全坪台,落下第二梯被洪水急流冲走淹死亡。

河滩上淹死娃娃现场共计是6梯,现在洪水在下面已经淹没了两梯,上面还有四梯没淹,现在乱搭乱建的现场还没有搬走,淹死娃娃就在坪台第二梯。娃娃走坪台时误认是全坪台,落下第二梯被洪水急流冲走淹死亡。

IMG_3597.JPG IMG_3596.JPG

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭