麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2049|评论: 14

[新闻.热评] 都江堰的建设

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

。。。。

第一张感觉很不错哟

2023年优秀网友

相当不错!楼主辛苦!

冷无情 发表于 2012-5-22 23:09 static/image/common/back.gif
第一张感觉很不错哟

谢谢欣赏支持!:handshake

fw5086 发表于 2012-5-23 03:53 static/image/common/back.gif
相当不错!楼主辛苦!

你好,谢谢欣赏支持!:handshake

楼主把都江堰美丽体现出来了 漂亮欣赏了

第一张是哪,最好PP能配点说明,谢谢

bobo2010888 发表于 2012-5-23 12:01 static/image/common/back.gif
第一张是哪,最好PP能配点说明,谢谢

你好,谢谢欣赏。:handshake
这是都江堰的善政路和东虹路的红绿灯到二环路的这段距离。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

长风abc 发表于 2012-5-23 17:29 static/image/common/back.gif
你好,谢谢欣赏。
这是都江堰的善政路和东虹路的红绿灯到二环路的这段距离。

呵呵,我也喜欢第一张照片的景色!是在新闻中心楼顶上拍的哇,非常漂亮,充分展示了都江堰灾后重建的成果!:victory:

古堰行舟 发表于 2012-5-23 17:54 static/image/common/back.gif
呵呵,我也喜欢第一张照片的景色!是在新闻中心楼顶上拍的哇,非常漂亮,充分展示了都江堰灾后重建的成果 ...

行舟斑竹果然厉害,确实在在新闻中心楼顶上拍的。:handshake

器材与技术形成了巨大的反差!!学习了!!

回复 微歌 的帖子

谢谢欣赏!:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭