麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13041|评论: 70

[社会•争鸣] 请县上领导,请陈朝先严查分管林业的负责人,是否存在腐败,是否有钱权交易!

想砍就砍,
没有后台扎起。

谁信?

我不信
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我也不信!:Q

这几天论坛都是有关建丰毁林的贴子,群众反映很强烈。官爷们小心喔,不要因为这事掉了顶上的乌纱就不好了。这件事影响很大!!!!

盐亭人民都是热爱青山绿水的,不然这绿化先进县的牌子是得不来的,盐亭人是爱多管闲事的,特别是这些败家子的事情。
掉了顶上的帽子就晚节不保喔。
盐亭人民是执着的!
不弄走建丰是不会罢休的。
古人说,欲擒则纵。
砍得快,保证帽子也丢的更快。
现在有人正在收集图文信息。
到时集中算总帐,总会有人承担这个责任的。
特别是背后收了黑钱的人!:victory:
我也不信,支持

最佳新人

保护森林资源,造福子孙后代

关心!路过

最佳新人

:victory::victory:

还我一片绿海,还我一片蓝天!:victory:

已阅。转纪委温查处。

请叫我小明 发表于 2012-5-21 10:58 static/image/common/back.gif
盐亭人民都是热爱青山绿水的,不然这绿化先进县的牌子是得不来的,盐亭人是爱多管闲事的,特别是这些败家子 ...

严重赞同!只怕那些收了昧心钱】的人【好吃不好拉】哦。

盐亭是我家!环境靠大家!:handshake

打死我都不信。

老百姓几十年换来的青山绿水,不能就这样让幕后黑手几年鼓了腰包。

杜甫以前写的:“马首见盐亭,高山拥县青;云溪花淡淡,春郭水泠泠。”

现在,杜甫很忙,饭局也没有闲着?

哦,杜甫学会了跑官。。{:3_56:}

谁TM的敢砍我们盐亭的森林就是盐亭的罪人!!!! 应该设法阻止啊  一砍了就很难恢复~~~~~~~~~~~~~~

每次回老家,看到被砍的树,很是心痛。
败家子干的事,捞了钱财,怎么给后人交代!

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
美意;
======

一方水土成氧吧;
盐亭人人交口夸;
树大根深传后代;
击鼓强劲护摇篮;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

:(保护,盐亭是盐亭人的,外人不会管的。

不砍丁丁,林业局有那么块火莫得嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭