麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2211|评论: 18

[摄影.旅游] 虹口乡深溪沟的水

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

5.18向峨虹口之行 044_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

5.18向峨虹口之行 036_副本.jpg

5.18向峨虹口之行 038_副本.jpg

5.18向峨虹口之行 039_副本.jpg

5.18向峨虹口之行 040_副本.jpg

5.18向峨虹口之行 041_副本.jpg

5.18向峨虹口之行 043_副本.jpg

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

片片构图可以哈,就是光圈大了点,拍出来的水就不是那种味道了,而且水还容易过曝哦。:handshake

5.18向峨虹口之行 046_副本.jpg

2023年优秀网友

令人沉醉!楼主辛苦!:handshake

5.18向峨虹口之行 048_副本.jpg

5.18向峨虹口之行 049_副本.jpg

5.18向峨虹口之行 051_副本.jpg

长风abc 发表于 2012-5-18 18:37 static/image/common/back.gif
片片构图可以哈,就是光圈大了点,拍出来的水就不是那种味道了,而且水还容易过曝哦。

谢谢首席赏评!:handshake去时已近中午12点钟了,加之又是卡片机,让老师失望了!;P

回复 fw5086 的帖子

谢谢老师赏评!:handshake

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

两不误 不过辛苦你了哈

青城闻水 发表于 2012-5-18 22:15 static/image/common/back.gif
两不误 不过辛苦你了哈

谈不上辛苦哈,顺便而已,你也经常如此哦,应该多向你学习才是!;P

欣赏了 漂亮

545005698 发表于 2012-5-18 23:00 static/image/common/back.gif
欣赏了 漂亮

谢谢赏评!:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭