麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5593|评论: 22

求证:你家的有线电视还清晰吗?

最近家里的有线电视节目总是起“麻子点点”,而且每个频道都不清晰。前段时间打电话询问了一下广电公司,回复说是因拆迁,有线电视的光缆接线头整松了,不久以后,电视节目就恢复了清晰。但事过几天,电视节目又花得不得了,本人以为又是光缆出了问题。有一天,到一位朋友家,打开电视一看,还是和我家里的电视节目一样,麻子点点多多很,根本看不清楚,在下愚笨,但心里也纳闷起来:城西在拆迁,难道城中也在拆迁不成?后来,有朋友一语道破,说是:洪雅电视台正在推出“机顶盒”,所以眯呀办机顶盒的用户,有线信号总是不好。不知这个消息是否确切,请各位知情者尽快告之于我,以解我心头之惑。同时,也是对广电局推广机顶盒之说有一个合情合理的说法。谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看帖子的要发表下看法

广电局就是这样“收拾”我们这些不安装机顶盒的用户的,不怕它,实在整毛了连闭路都不要了,直接用电脑连接电视,想看什么有什么。

确实,反正我家里的电视是越来越嘛了!

我原以为只是本人家里的电视才是这样的情况,现在看来全城好多有线电视用户的情况与我的遭遇是大同小异的,这就不能不说明电视节目麻点点多,信号不好与电视台存在很大的关系了。这个问题不知会不会有人出来管一下,电视节目的播放关系到党和政府的宣传及时到达千家万户的大事,连中央台都起麻子了,洪雅的宣传部门总该有个说法吧。总不至于为了安装机顶盒的“钱益”就损害消费者的“权益”吧,更不至于把电视台作为宣传党和政府政策工具这个重要性抛之脑后吧。谢谢大家对此帖的回复,让洪雅人民晓得电视节目起麻子的真相!

这种问题就应该大声吼出来!

强烈支持楼主,一起呼吁,维护我们的合法权益。

回复 荷叶小露 的帖子

现在平板电视都带网络功能他们快失业的了。

回复 万岁军 的帖子

谢谢您的回复。关键是年轻人不看有线电视是很正常的,但老年人整因格儿网络电视就有点难度了。所以,广电部门还是要多为全县的电视收看用户着想才行。

我家的有线电视节目除了几个地方台,没有一个频道是清晰的。

回复 华而实 的帖子

谢谢楼主用相片真相来告之洪雅人民。有家里电视节目起麻子的都来顶起哈,就不信这个世道木得是非观得了!

这样子修理洪雅人民不对吼

关键是现在广电局不闻不理,电视节目照花不误。看来他们是吃了秤陀——铁了心了,把洪雅人民的呼声当成耳边风了!

哎呦,和广电局叫啥子劲吗,花上一年的闭路费200多块钱买个网络播放器,插上网线那个台都是在线直播,还可以点播好多好多的节目都是免费的哦,有孩子的家庭就更实惠了,看不完的国内外各种动画片全集哈。

管电视台啥事啊,广电局前年就没有了,现在节目传输维护都是广电网络公司的事!

599054047 发表于 2012-6-15 23:03 static/image/common/back.gif
管电视台啥事啊,广电局前年就没有了,现在节目传输维护都是广电网络公司的事!

谢谢楼上的指点,现在在下已然知道电视台和电视网络公司的分别了。

我们家的电视也是麻花花的,我们倒无所谓,关健是家里的老人要看电视。老年人眼睛本来就不好使,重麻呢你喊人家老年人咋个看法满
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭