麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61657|评论: 580

★今天,我正式将南充市顺庆区公安分局告上法庭。★

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

3月9日,因不满我发帖质疑被拘留一事,本人向南充市公安局提出行政复议。到五月七日,南充市公安局就我被拘十日一案提出的行政复议作出维持原判的回复。

我不服。

今天,我正式向南充市顺庆区人民法院提交了《行政诉讼起诉书》,状告南充市顺庆区公安分局,要求撤消处罚,并公开赔礼道歉。

区人民法院工作人员很和蔼,接受了我的起诉书,并告知我,七日之内会给我是否立案的通知。

希望大家支持我的维权举动,共同关注事件的发展,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 493 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
梁进 + 10
丐帮帮主乔峰 + 10
冷ぽ枫 + 10
我咧个肝 + 10
魅力女包城 + 10
Archiverg + 10
芒种 + 10
因然 + 10
艾华 + 10
新年快乐A + 10
yuncx + 10
鬼城军人 + 10
老解放 + 10
cblqs + 10
gzcs + 10
乐事'薯片 + 10
wenpanyang + 20
碧落落 + 10
问题儿童 + 10
2010111112113 + 10
沃生 + 10

gdg

:handshake

支持你的努力!有良知的法官一样是支持你的!如果没有法制,说不定,明天就是法官本人了!
司法未独立,三权未分立,试看他们怎样收场

理性维权!顶你!

朗朗乾坤,法制社会,对你的维权行为,同意支持顶!

这个一定支持,理性维权。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

理性维权,顶一个

一天打口水仗,莫名堂,做自己的事,和婆娘娃儿好生过日子才最幸福。

支持你维权!

在中国他们比法律都大,你拿什么去起诉?
      支持理性维权!捍卫法律的尊严!........

估计难,你的求辟谣贴,牵扯到法院系统人

合理述求!支持

理性处理!

最佳新人

:victory::victory::victory::victory:

这个我支持,走理性的维权之路,和那些打打杀杀相比,M娃做对了的~

支持理性,走完正规、合法的维权法律程序!

支持你维权,还老百姓的言论自由权。

支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭