麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24580|评论: 76

[热点事件] 晒积分赢话费!速去查查你家的电信积分吧!(获奖名单已公布)

电信积分可以干吗?兑换话费?兑换生活用品?还有呢?
麻辣晒积分,赢百元话费拉!

查询你的电信账户积分,回帖晒积分截图,就有机会赢走百元话费哦!
[跟帖内容包括]:账号(宽带/固话/天翼手机号任一种均可)
积分数量
截图凭证

活动时间:514——5月20
活动结束后:
抽取2名幸运网友送:电信充值卡100元
抽取3名幸运网友送:电信充值卡50元
抽取10名幸运网友送:Q币20元
我们将对中奖用户账号真实性进行审核,账号和积分信息不真实的用户中奖无效。

查询积分操作攻略:

--------------------

幸运网友如下:

2名幸运网友送:电信充值卡100元

3名幸运网友送:电信充值卡50元

10名幸运网友送:Q币20元

麻辣社区提醒:请以上获奖网友,在本周之内,把你所获的奖品、以及电话号码以论坛短信的方式,发送给“四川电信 ”这个用户名,如获得Q币,请在短信里加上QQ号码。如:我是夏之秋,我获得电Q币20元,我的电话号码是189xxxxx 。我的QQ号码是XXXX。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 196 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不记得密码了咋办?正说去查查。可以用来兑换东西么?

回复 书一 的帖子

打10000号就能重新设置密码,兑换的东西很多,登录四川电信积分商城查询:http://jf.sc.189.cn/

回复 书一 的帖子

打10000号就能修改密码了,兑换可以上四川电信积分商城http://jf.sc.189.cn/

回复 书一 的帖子

可以通过QQ客服800010000号或者拨打10000号查询,在家登陆网厅,还可通过自己宽带一键自动登陆

我就换了个打火机,还可以。

这才是广告

ggggggggg:o:o

340分,
QQ 2780300168

189麻辣社区5170

189麻辣社区303

:victory:

189麻辣社区2383

最佳新人

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

我兑换过!全是充值卡!;P

帐号:189麻辣社区0789
截图: 未命名.jpg

我的积分找就用了  当时换了30元话费呢

帐号:189麻辣社区1789
截图:
备注:楼主,这是我的另外一个号码哈,我有两个天翼号码滴!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭