麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3659|评论: 12

会东运管所有人怕要着了(转帖)

会东县运管所在处罚驾驶员时,处罚的数额与实际开单的数额相差太大,我因未带资格证被以“王队长”为首带领的人处罚了1000元,最后才开400元的发票。请问合法吗?请相关部门调查处理,这情节较重,应该开除相关人员。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

共1条通知
屏蔽 2012-5-14 10:02
你在 会东运管所有人怕要着了(转帖) 的帖子被 demo235 删除
涉及争议性内容

和弦了,又翻出来了

川网首页的帖子也和谐,太厉害了

会东县应该严惩这个纯粹的流氓地痞所长

该情况已转相关部门,如果可以,你可以留下联系QQ或电话,以便核实、联系回复。

呵呵我只是转帖,原帖在http://www.mala.cn/thread-4595735-1-2.html

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
有关组织应尽快调查处理
给群众一个满意的交代

运管所以王某为主,下分罗某狗,安某狗为主的GOU腿子,到处搜刮驾驶员血汗钱,开的票还不是正规的,就像楼主所说的处罚的数额与实际开单的数额相差太大。而且动不动就威胁驾驶员,“不要和我说这些,抱三万来再说”,希望有关部门介入调查。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭