麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10256|评论: 23

神奇石海,览胜上选

2005年2月,经联合国教科文组织正式评审通过,兴文成为四川省首家世界地质公园。
    这里有气势磅礴的地表石林,纵横交错的地下溶洞和世界级规模的巨大天坑,三绝荟萃,神奇绝世;
    这里有灵秀飘逸的瀑布,神秘幽深的峡谷,四季花开,翠竹长青。兴文人文风情浓郁,历史文化厚重,曾经是古僰民族长期生活和最后消亡之地,“悬棺”等千古之谜让人追思。

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120511/22/43316078201205112223131779206249106_000.gif
    到苗寨文化中心一游,穿一回艳丽的苗家服饰,喝过十二道拦路酒,和苗人一起配以芦笙、牛角号吹奏,一起载歌载舞,或过一过丰富多彩的苗家节目,让人留恋往返。景区苗寨文化中心每晚举办苗族风情表演篝火晚会,苗族每年民族活动有“踩山节”、“赶苗场”、“芦笙会”、“花山节”、“高桩戏”,令人流连忘返。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,我觉得这个节目还真的蛮丰富的

哈哈,有机会去看看也是很不错的

是啊,感受一下苗寨文化也是很特别的吧

这个苗家的节目我也是非常的向往的呢

让人流连忘返的感觉我喜欢

我最爱的就是这样的苗寨文化了,,特别的给力啊

其实可以去旅游也是很幸福的哈

呵呵,还有悬棺也是让人非常向往的呢

太秒杀了,我发现兴文还真的挺不错的

有这个机会的话一定要去感受下

貌似兴文还真的蛮多的值得看的
苗家的节目我觉得也是蛮好的,必须要hold住啊

这样的文化真的让人非常的期待呢

可以去苗寨文化中心一游,也是满不错的吧

好的来,其实我也是蛮想去载歌载舞的

可以去看看苗家的文化也是蛮不错

景色什么的也是很有特色的

马上就要放假了,带着我孩子一起去玩玩也是很不错的吧

哈哈,景区真的超级赞的呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭