麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2055|评论: 11

[美食.养生] 【蓝光闪烁.音像《献给普天之下伟大母亲的歌》】

【蓝光闪烁.音像《献给普天之下伟大母亲的歌》】

母亲节,作为一个感谢母亲的节日,最早出现在古希腊,时间是每年的一月八日。而在中国、
美国、加拿大和其他一些国家,则是每年五月的第二个星期天。母亲们在这一天通常会收到礼物。康乃馨被视为献给母亲的,而我国的母亲是萱草花,又叫忘忧草。

母爱,是人类最无私、最伟大的爱,【儿行千里母担忧】、【儿女是母亲的心头肉】【慈母手中线,娇儿身上衣】,以及【娘想儿路来长,儿思娘扁担长】等佳句,都充分说明了母亲的无私,母亲的伟大,以及母亲对人类所做的特别贡献。

在又一个母亲节到来之际,我特意以毛阿敏演唱的《烛光里的妈妈》作背景音乐,制作了这个视频,
以表达我对普天之下伟大母亲的敬爱!

祝普天之下伟大的母亲节日快乐!健康长寿!

【注:在本视频编辑制作过程中,借用了网络里广大摄影大师们大量的图片,在此,蓝光闪烁
对朋友们的大力支持表示诚挚的谢意!】
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个视频没人看,我就自己再来看了。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

英雄的妈妈!仁慈的妈妈!我们永远爱的也是妈妈!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

青城闻水 发表于 2012-5-13 08:57 static/image/common/back.gif
英雄的妈妈!仁慈的妈妈!我们永远爱的也是妈妈!

诚谢“青城闻水 ”版主的大力支持和厚爱!:handshake

青城闻水 发表于 2012-5-13 09:40 static/image/common/back.gif

版主这张图片好漂亮哦。谢谢您!:handshake

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

辛苦了,谢谢分享!母爱,是普天之下最纯真的爱!借母亲节之际,祝天下伟大的母亲节日快乐!健康长寿!

楼主高人啊,我先收藏了

创意哦!楼主高人啊 谢

古堰行舟 发表于 2012-5-13 10:28 static/image/common/back.gif
辛苦了,谢谢分享!母爱,是普天之下最纯真的爱!借母亲节之际,祝天下伟大的母亲节日快乐!健康长寿!

多谢“古堰行舟”版主的大力支持!:handshake

2273258564 发表于 2012-5-16 12:42 static/image/common/back.gif
楼主高人啊,我先收藏了

诚谢“2273258564”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

谢谢您夸奖我!

2546938372 发表于 2012-5-24 13:53 static/image/common/back.gif
创意哦!楼主高人啊 谢

多谢“2546938372”朋友的大力支持!:handshake
                谢谢您夸奖我!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭