麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10959|评论: 89

[信息动态] 5月20日参加网友聚会的川剧名家有。。。。。。

2022年优秀网友

参加5月20日川剧论坛网友联谊会的名家有:

蓝光临老师

晓艇老师

黄学诚老师

杨昌林老师

许明耻老师

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友

回复 gongmian 的帖子

以上消息是长歌版主公布的哈!

2022年优秀网友

永川资深老戏迷将要把他的川剧摄影作品带到成都来。他的川剧摄影作品题材广泛,唯美唯精!充分反映了重庆方面的川剧表演风格。值得我们观看和学习!

2022年优秀网友

江津著名琴师何友源老师也将前来捧场!

2022年优秀网友

川剧论坛新秀冷月生也要前来献艺!

2022年优秀网友

山城戏痴凭借深厚的川剧基本功,跃身川渝评书讲坛。充分展示了他不凡的功底!是一颗冉冉升起的新星!!
  这次网友聚会,他怀抱着感恩的心情向各位网友汇报一下他在评书讲坛的成绩。大家要多多支持啊!!!

2022年优秀网友

KAFEI9999也是报了名的哈!

我们也更期待她的新作品和完美奉献啊!!!

2022年优秀网友

这位景阳冈的打虎英雄郑老师,也不远千里来成都会友!

到时还有更多的精彩奉献啊!期待中!!

本人表示十二万分的高兴!终于可以见面了!!!

2022年优秀网友

这位老兄来了,肯定是要“寡人酒醉桃花宫”。。。。。。

先跟网友些喝二两“五粮春”之后,才有神韵啊!!

祝愿[老戏迷]影展成功!

2022年优秀网友

谢正新哪里去了?

为何不见报到???

谢正新老师是知名网友,又是川剧传统人,张大侠去请.

长歌悠悠 发表于 2012-5-12 12:11 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
  现已请到的名家有:蓝光临、晓艇、杨昌林、许明耻、黄学成。

惊悉梨园“天牌”“巨擘”应邀莅会  惊喜不已

临时造句 略表欣喜之情

巨 星 莅 临   盛 会 増 辉   
          誉 驰 天 府   声 动 锦 城  
          弘“川”承“遗”  万 众 心 声  
          年 年 盼 续   岁 岁 期 音   
          似 此“模式” 实 望 躬 行

谢谢“长歌”老师及本坛众位版主在筹划本次活动中所付出的种种努力和艰辛!

众位版主、您们辛苦了!

期待她们的作品。

:):):):):):)

2022年优秀网友

回复 梁工 的帖子

谢正新回重庆川剧院教习学生去了。可能要25日后才能回蓉。

这才是真正的传承人。每年都有传承教习的目标和任务。

成都有那么多川剧传承人,每年都教习几个剧目。相信成都的青年演员

的演艺水平必定有一个较大的提高!

谢正新老师不来,情有可原.

:(:)

gongmian 发表于 2012-5-12 12:42 static/image/common/back.gif

“gongmian”老师:

如此盛大的幸事,可惜我没机会、也没资格参加哦。

蓝光闪烁敬祝您们各位老师健康长寿!永葆艺术青春!

名英荟萃、精采纷呈、热闹非凡、乐不可支!安逸、巴适、好耍!收获多多。    美中不足的是女杰是否太少了点,可否邀请点市川剧院及民营剧团女旦参与,以求完美如何?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭