麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4833|评论: 13

仁寿联营汽车站工作人员就是拽,丢下排队购票乘客,一旁接电话聊得欢

今天(5月11日)上午11:50左右,我在仁寿县联营汽车站11号窗口排队购票,当时11号窗口就只有3个人排队,售票员在拿票给第一位购票者时手机响了起来,售票员立马接起了电话并旁若无人的把“暂停售票”的牌子挡在了售票窗口,然后小跑似的跑到售票厅旁边的休息室里“煲她的电话粥”去了,连售票处的门都没来得及关。

和我一样排着队的另一位购票者只有无奈的感叹一句:“这态度?”明明有人排着队,该售票员就像弱视一样:看不见。如果你确有急事,你好歹客气的说一声:我有急事,麻烦你们去另一个窗口买票。”  若果你家里确实“火烧房子了”,你一解释大家也都理解,但是你这一句话都没有就把排队者晾一边了,自己去摆的欢,你有考虑过正排队的乘客吗?真不知道招你进来售票的人是也也和你一般,这样的工作态度也好意思在窗口行业工作。  

原以为联营汽车站作为面向广大群众的窗口行业,会有一套严格的规章制度来约束和督促工作人员更好的为旅客服务,但是今天看来,这联营车站怕是没啥规章制度的,售票员这么“自由”。
Camera_20120511_125053.jpg Camera_20120511_125114.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是仁寿县,你搞清楚哦,没骂你怎么的已经是服务态度很好拉,我都忍了好几回拉

瓜婆娘一个

前段时间不开腔不出气的就给你加一张1元的保险单,有网民反映到交通局,交通局敷衍几句了事。我遇到过一次,去眉山,也没问我,就给我1元的保险单。从眉山回来的时候,眉山客运站就没有这种事情。

哈哈,也有可能像楼主说的,家里遭火烧起了,或者是家里死了人嘛,更或者是她野男人的电话,怕你听到哈,理解.

:P估计这售票员以前是自由职业的

影响市容啊!!!:@

有后台的:(

能去卖票的基本上都是些关系户,你说该不该拽呢

楼主下次记住反应要再快一点!:P
她会说:“又没在你的手里领工资!关你求事!”:L
今日仁寿也选择性过滤此事件了,不回复了:lol扯卵蛋的

仁寿交通局是最牛的单位,连收过路费的都拽得很,态度极差。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭