麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: grdaiz

看看爱众职工的生活

爱众卒 发表于 2012-5-8 20:04 static/image/common/back.gif
痛苦的低层人,上班第一天,老同志门就给我们说,电工8小时工作制,24小时责任制,一线员工从来没有得过加班 ...

兄弟说得很现实 但那些官们不这么认为 一直说我们好耍得很 不深入基层 他们哪晓得下面职工的辛苦

据说这件事已经引起政府相关部门和爱众股份的高度重视。今天下午通过爱众公司高层与职工面对面的座谈沟通,目前双方已经达成共识:就职工提出的几项合理诉求爱众股份表示进行充分调查研究10天后给予回复,在场职工表示理解、理性地等待回音。。。。。呵呵。。。我去打酱油了。。。各位晚安!!!!

回复 外地的广安人 的帖子

你这个政策太不靠谱老  靠印钞票只能让穷人更穷的

你们每月1000多元还好!还有几百元一个月工资的人群不在少数!估计这些人,这群人都盼星星盼月亮等到来解放这个国家!?这个社会!?假如发生战争或暴动,这些低收入人群长期受到压榨,估计也会做汉奸!买情报!内乱!甚至杀富济贫等等!。这不是不可能!?有钱有官怕死!没钱没位的就不怕死!因生不如死啊!还不如站起来赌一把!?

说实话!人长期受到压榨!受到剥削!思想就会改变!好的思想就会慢慢变坏!仇视国家、社会!仇视单位!仇富!积怨越深!一旦爆发,后果不堪设想!一个人的力量可以毁灭一座城市!这不是不可能!?比如在水厂投剧烈毒,全城市人口煮饭吃了,就“洗白”;还比如引起天然气管爆炸,家家户户都有天然气灶。假如我使坏,估计也是恐怖分子。所以要加强这方面的管理,同时要提高低收人群待遇!不要每涨一次工资就只涨我们公务员的!这样也不好,只会提高物价!提高低收人群待遇,稍微可能拉动内需。

楼上的。公务员跑这里来凑什么热闹?早点洗洗睡吧。

任何单位任何部门都是一样,领年薪的都是领导,他应酬也要花大量的钱。老百姓多活几十年是正经,何必去计较嘛。

支持争取自己合理利益!!

24楼,五毛拿好,不用谢。

体制不合理,到一定时候,社会矛盾激化不可控制,既得利益阶层也会付出代价的。

不会吧,你们上市公司又是垄断行业应该收入可观哦

我觉得,作为公司化管理,跟现在的就业一样,有双向选择的权利。而且这种情况,你找政府,政府不可逆给你发工资噻。你觉得低了,你可以选择辞职吧。如果公司没人上班了,而且是因为工资低的原因,自然涨工资了噻。这就是市场,你觉得闹涨了那是你的本事,但是还是不要影响不相干的人和是,公司是你们的,但世界不是你几个人的。要找对地方。

渠江新湾 发表于 2012-5-9 12:43 static/image/common/back.gif
我觉得,作为公司化管理,跟现在的就业一样,有双向选择的权利。而且这种情况,你找政府,政府不可逆给你发 ...

你说话不腰痛 公司不是他们几个的 工资不合理 不闹不行 凭啥我们要辞职???

冰雁 发表于 2012-5-9 11:47 static/image/common/back.gif
不会吧,你们上市公司又是垄断行业应该收入可观哦

这就是你们外人的认为 事实不是那样

广安物价出奇的高,这点钱恐怕一个月水果都不敢买起吃。

:L:L

qujiangge 发表于 2012-5-9 13:34 static/image/common/back.gif
广安物价出奇的高,这点钱恐怕一个月水果都不敢买起吃。

吃啥水果哟 能把饭吃饱就不错了

正是说得太好了,支持你。事情不闹大不得行!

回复 grdaiz 的帖子

没得什么用,现在已经在开始分化战数了,伙伴们千万别被当管的挑拨和忽悠了,反正是不达目的不罢休,团结一致,坚持到底!!!!
我过路看见的 我还以为是去唱红歌哟:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭