麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13174|评论: 81

看看爱众职工的生活

这不是闹事 不是看热闹 这是爱众职工为了生活上访区访办 你们知道为什么大家走到这步吗?  爱众作为广安的第一个上市公司,在外人眼里公司职工应该福利待遇应该很好吧?但你们想错了,在爱众里面,那些所谓的企业领导人全是不把职工看在眼里 他们领着几十万的年薪,也不知道一天干些什么,(听说是上班炒股,下班打麻将,其他的就不说了)而我们第一线的职工仍然领着十年前就是一千多的死工资,现在物价这么高 哪能生活啊。。。在这次上访中,公司里面的小头头还出来解释说我们公司职工年薪平均是六万多,还闹什么?(真想给这家伙一嘴巴)估计他说的也是对的,因为在这公司里领年薪的有几十个,他们把职工的收入拉高了,你们想想,职工一年下来加上几金 最多才2万多点 那四万都TM谁领了?职工现在就每月领着一千三四的工资,现在这公司里的领导都在为自己捞钱,没有为职工的生活考虑。我们要生活,我们要吃饭。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片咋没上起?

图片上的人在干啥?

在区信访办门口

下班了吹散农门阵

区信访办没人出来答复 大家上市上去了 现在的政府机构 事情不闹大 没人理:curse:

事情不闹大 没人理

啥子心理哦。

wangfei123 发表于 2012-5-8 14:02 static/image/common/back.gif
啥子心理哦。

兄弟 你是饱汉不知饿汉饥

2016年优秀网友

收入差距过大将导致严重的社会问题,国有企业是国家的人,主要的利润应该由国家统筹,在目前社会收入差距过大的情况下,整个社会在收入上要注重向低收入者倾斜。

今天爱众股票下跌吗?
国家应该提高低保标准,提高最低工资标准。以前低保1000现在就应该增加到2000。以前职工月工资1500就应该提高到3000。没钱央行就应该开印钞机印刷!通过量化宽松来抢劫富人的财富,救济穷人!美国就是这样搞的。这一招行之有效!富人大部分会中招。现在的问题就是少数人太有钱 穷人就是一个字穷。生活用的吃的穿的都有一个量的,是不会增加多少的。不必担心通胀!量化宽松劫富济贫!才能扭转这样的态势。

回复 外地的广安人 的帖子

你的经济学太可怕了

公司领导的年薪与上市公司还是接了轨的,员工的薪酬是还有点偏低,与上市公司不符。但愿不会因此来涨老百姓的水电气费吧?望加强内部管理,提高效率,增加员工收入。
回复 wangfei123 的帖子

wangfei123 我的经济学 你肯定不能理解 因为我们不是一个层次的人!我给很多人探讨这个问题的时候 能理解还是有人

痛苦的低层人,上班第一天,老同志门就给我们说,电工8小时工作制,24小时责任制,一线员工从来没有得过加班,但过节没有一个人没上班,什么保电。保水、保气,周末本来应该享受一下天伦之乐陪下家人,突然电话来了,某某线路出故障了!某某家没电,水、气了!上班的时间比他们多几倍,但收入比他们少几倍!但我们都从来没有反抗过,因为我们需要对我们的家人负责!我们怕!!!!所以我们就成为了奴隶!!!!!没有勇气向你们一样站在前台!我只能忠心的向你们致敬!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

“职工现在就每月领着一千三四的工资”,这个实在太低了啊!

官逼民反啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭