麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21496|评论: 134

[群众呼声] 通达公路现状

图片采集地段:主要是从通江小江口-梓潼后山-碑庙-安云之间突出的地方采集(其中很多相似的地方没完全拍摄)!

2012年5月上旬拍摄

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我不是风车车 -10

这才使用多久呀,就成这样了。:@:@:@

请问这是通江段还是达州段呀?

回复 觅齐飞鸟 的帖子

鼠标放在图片上,应该可以看到是哪里。

引用】:
    “公路用来跑车,运输货物是很自然的。然,现实是:大车走在设计标准低的道路上?是在工程质量“Y”的道路上??

是设计不合形势??还是工程质量太球“Y”??或者这两个因素兼有???谁之过???

回复 觅齐飞鸟 的帖子

只要将鼠标挪到要查看的图片上,就可以看到是哪里了。

不错,楼主辛苦了!

看帖的朋友要顶这样的好帖,莫“用心良苦却成空”啊!:P:P:P

楼主,请你分清路段行不?你整的这些很多不是通江的。

蒿芽子 发表于 2012-5-8 11:28 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

兄弟,我是拍的整个通达公路情况相对严重和具有一定代表性的地方而已,前面说的很明白:没有完全拍摄,只选了一些有代表性的地方。
     要说通江地段,岂止那小江口陡坡上一处吗?负责任地说,何止几百上千处啊?站在同一个地段,都可以拍到很多,这样这就没了代表性了,工作量太大,凡走过这路的人都清楚!

哈哈,通车不到一年就成这样,把哪些当管的拉出来枪毙

公路修的质量太好了,领导怎么能受贿。

路过,建议将修路的直接官连升三级,不知道修这种路为的哪般

蒿芽子 发表于 2012-5-8 11:28 static/image/common/back.gif

兄弟,我所拍摄的是整个通达公路具有代表性的地方,不特指某个小地段,况且,并不可能做到完全拍摄的,凡经过这路的人都清楚这点。
     就通江地段的路而言,岂止小江口陡坡的某一处路面有问题?可以负责任地告诉你:站在小江口到春载任何一小段水泥路上,都可以拍很多有问题的地方的。而且油路上问题也不少(通江地段相对好些,也许是质量好些,也许要时间来证明:好与不好),在我经过的时候,所幸他们在认真地整改有问题的地方了,再拍就没意义的了,对他们也不公平!这毕竟不算什么光彩的事嘛。  

我搞这个图片目的,是想让大家共同监督。
:L整改,就是可以继续骗钱钱

典型的豆腐渣工程,你看两边的树上全是灰尘:lol

哎..............
心凉了........
我们的父母官..........

我的心拔凉拔凉的。。。
老家的路在何方?????????

:@无语,通江的路就是这样,两三年就要重新整治。

:@:@:@:@:@
“兵熊熊一个,将熊熊一窝”-----我们的“将”该深思和检讨了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭