麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4209|评论: 12

女人何苦为难自己

女人一旦爱了,就会刻骨铭心
女人一旦伤了,就会肝肠寸断
明明告诉自己一段感情已经结束,他已不再是原来的那个他,你们也不再是从前那人你们
尝试遗忘,用充电和忙碌的工作尝试遗忘
用了近半年的时间假装遗忘
可当他再次出现,女人努力埋藏起来的心还是奔他而去
见到他,女人无比兴奋
听到他说离开,女人眼泪像开了闸的水
虽然她不会再说让他留下

她的好奇心证实了她的感觉
他确实有了新的女人
明明早就猜到,也早就相信
可当她证实的那一刻,她却抑制不了自己的感情,抑制不了自己的情绪,泪像六月的雨水
直到头痛欲裂,直到筋疲力尽
他说“你要乖乖的,早点睡”
她说“我很乖,一直都很乖,我会早点睡”
可怜的可悲的女人
为啥要给自己再见他的机会
为啥要让自己再次陷入伤心的泥沼
..........

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

她们表现爱的方式不一样
只会付出,哪怕没有爱的回报,哪怕无数次伤害,都愿意爱她所爱的那个男人......以前总以为是剧情里才会出现的,原来剧情也源于现实

这样的爱还有吗;这样的感情现实吗、好希望有一个这样的女人爱着,,,,,朋友你会幸福的
回复 爱在¤冬眠 的帖子

谢谢你,这样的爱还有,这样的事确实不太现实,但因为有那个女人的傻情,所以它存在了...你也会有一个好女人爱着你的

回复 会议中心小王 的帖子

嗯谢谢但愿但愿我也能有那么一天能碰到这样好的一个女人,也能有这样的一次爱情

路过

回复 爱在¤冬眠 的帖子

只要真心对待,会有一个好女人属于你的,只是你要懂得珍惜,因为女人真的是感情动物....一直以来,我也只想有一个我爱他,他也疼着我的人,可这么些年,总是以悲情告终,是我太傻太执着

其实我好无语感觉已经忘了爱是什么了一次一次的失望让我不在敢相信我还有幸福存在。我也知道并不是每一次付出都能回报的,我才是太傻太执着呢。

头大@@@
在看别人的时候总不相信有那样的感情那样的人,但当发生在自己身上时,却是那么真实,有的男人也确实傻情,但我没那么好运遇到了...

绝对失恋了

那是嘛,要不何来感叹
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭