麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10725|评论: 81

谁管广安市人民医院的医德医风??

昨晚放学回家女儿就不怎么想吃饭,我估计她是天热有些不舒服也没怎么在意。今天早上,女儿发烧还便秘,上午去医院打了一针柴胡,中午有点呕吐,下午去人民医院儿科挂号,人民医院抽完血,儿科说请外科核实下是否排除阑尾炎,结果又去挂号去外科,外科医生正在谈开要多少钱的问题,被我催了,紧接着让我去打B超,交费的让我问交费项目,拿去问排号的,排号的先写了一串数字,我回去交费的不清楚又让我问什么项目,结果排号的这才写了2001,交了190查了个彩超,然后外科医生说四岁孩子要马上住院动手术。前前后后花了几百块钱不说,还折腾了两个多小时。什么都没做。孩子一直恹恹的,直喊不舒服。
看了这一串表演,觉得有些不相信这些人了,要这么耽搁下去,孩子真要有问题可就晚了。
立马去华西,结果人家给开了消炎退烧药,不到十分钟孩子就输上了液,不到两个小时孩子立马活泼起来。现在已经拉出屎,安稳地睡着了。
你说这什么甲级医院不是坑人的吗?:@多交钱,不办事,还折腾人。这还是老百姓的医院吗?早就听很多朋友说了——
人民医院不能看病让一个朋友的孩子转院去重庆儿童医院,在去的路上朋友的妻子搂着女儿伤心哭了一路,担心的不得了,以为是什么不治之症,结果到重庆一查是小病,开了一点几十块钱药吃了就没事了;一个同事的父亲春节前因为医疗事故,活活流血不止,痛死,人民医院也赔了不少钱。
今天体验,更是令我心有余悸。幸好及时刹车没去人民医院住院手术。幸亏我想着四岁的女儿年龄太小,还要全麻,没有听从那些所谓医生的话,要不然,还不知道孩子会如何?实在是太气人了!!
谨以此贴提醒论坛里的其他朋友。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,现在医院都是越来越假了,我们还能相信什么

伤不起啊

今天女儿已经啥事没有了,活泼如常。
最可气的是普外科的老头,简直有草菅人命的嫌疑——忙着和医串串问开药拿多少钱回扣的事情,居然置痛苦不堪的孩子不问不管,我实在是等的不耐烦了问了他先帮我看孩子。结果就整出那么多事情来。我诅咒他家孩子孙子外孙等让他开刀!!没事就开自己家人的刀!!要不就出门叫车子撞死!!!:@
打B超的年轻女医生倒是很负责任,翻来覆去的在阑尾位置仔细查了,还问孩子旁边的位置痛不,也很仔细地检查了。

5月5日下午普外科的老头,你去死吧!!难怪有那么多的杀医生的事情发生!!:@:@:@我是一点不同情被杀的医生。在此之前我还有点不理解那些杀医生的人,不过经昨天那老头这么一折腾,我倒是很赞成了。杀鸡给猴看!!杀一儆百,倒是不错!!!

强烈要求那个死老头下课!!他在那个地方吃回扣倒是事小,看病还不得草菅多少人命?!!!敬请主管领导严查验查!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

阑尾炎和急性胃肠炎的鉴别主要靠在治疗中观察,那医生直接喊手术就极端了,我觉得患者的家属应该要求医生写门诊病历,这样才能收集就医证据哈!!!!!!!!!!
这家人民币医院是该项好好反思一下了。

唉,这个事谁管啊?现在的医生不敢让人恭维,也有负责的,但这类比例太少了,俺儿子两岁时到人民医院看病,那群护士拿着那么长的针在儿子头上扎,扎了好几针都导不上,没把俺气晕了,还不让说:L

回复 为民医生 的帖子

谁开始也没有想到要收集证据这些呀?只是后来孩子情况好转,才回想起这些,觉得那个老头可恨可恶。

你说广安市人民医院哦,:@:@

这些医生技术差,脾气大,医德败坏。不管你是什么病,去了就叫你先住院观察,可气的是很多人听了他们的话观察了很久找不出所以然,见没大问题的就出院,拿不准就你转院就叫你转院。
当医生需要天分,更需要良心

我的娃儿是在人民医院出生的,生出来29天的时候,由于脐带部位发炎,在人民医院新生儿病房住了十多天才消了炎,花了3400块,在外面也就是几块钱的事情。该院的儿科大夫前面几天连炎症都控制不了,说要慢慢做细菌培养,找出发炎的部位有哪些细菌,好对阵下药,我看娃儿这样被耽搁遭不住,找另一位朋友做了个造影,没想到造影剂把发炎部位一冲洗,炎症立马消除。而前面几天孩子被他们捂在新生儿病房隔离治疗,一点效果都没有,三天就花了2500块。

人民医院就那个卵样,我的一颗牙齿开始是多么多么的严重,拔一颗牙齿一千多,只是拔哦,想想就知道那个鬼地方宰人,搞不好跟老二一个下场
对医院、对医护人员不要一棍子打死,毕竟绝大数是好的,也为保护人民群众身体健康和生命安全付出了不懈努力,但不能说这其中就没有一个另类的,要不我们这个社会就真正和谐了,所以要辩证的看。
我儿子四岁时去人民医院检查口腔,想割一下舌头下面那根筋,老公去挂的号,也不知道是什么号花了10元,等了半天检查时医生不是问孩子病情,而是问我们什么单位的?我回答“没单位。”医生看了看我们再问“自己做生意?”我回答:“无业,在家带孩子。”医生很不屑地说,要做手术,这孩子这么调皮,要打全麻,先去交钱。听到全麻,我心都凉了,结果在城南一私人门诊割的,25元钱就好了。:L

你没有看到那医院正门那边没有设门吗??什么意思。天堂有路你不走,地狱无门你偏要来;P

广安市人民币医院,我朋友的女儿也是在这家医院出生,几天后大便不畅,这医院直接下病危通知书,说是先天性具结肠,要手术,朋友急了,联系重庆西南医院,那里的医生简单检查后检查费都没收,让朋友到药店花了1块多钱买了瓶开塞露,就这样好了。

我一个同事在广安人民医院生孩子更离谱,顺产的,胎盘都没下来就让产妇回家了,同事回去后一直这里不舒服那里不舒服没找到原因,到南充川北医学院一检查才知道是胎盘还在肚子里,结果清宫什么的受了不少罪,孩子也没奶吃,被川北医学院的医生传为笑柄,说是没执照的农村赤脚医生都不会犯这种错误。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭