麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6394|评论: 39

[信息动态] 请注意!网友聚会的时间改为5月20日了!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

原定于5月19日的川剧人物画扇颁奖和网友聚会,因多种原因改为5月20日。其它事项不变,特此通知!请相互转告!
附该活动原通知:http://www.mala.cn/thread-4526124-1-1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

地点仍在九亩地生态园。

回复 长歌悠悠 的帖子

知道了,我会转告温江的网友.

哦!推迟了一天!

回复 长歌悠悠 的帖子

惜乎,卑人来不成,遥相祝贺!
知道、推迟一天。

2022年优秀网友

回复 老火车司机 的帖子

昨天在文化宫碰见“袁花脸”,他满口答应在20日把温江的锣鼓家什盘到“九亩地”网友聚会现场,整它个锣鼓喧天!胡琴、唢呐子带齐整啊!弄它个热气腾腾!有演唱节目的网友些,这几天把嗓子润倒些,到时好好露一手哈!!!我自然是要把机器准备好,把每个人的光辉形象好好的记录下来,要弄倒网上来摆起的啊!一年一遇,千万不要错过哈!切磋技艺,增进友谊!共同发挥,加强凝聚!把川剧论坛整热和些!!!
     哈哈哈哈!!!!

gongmian 发表于 2012-5-5 10:51 static/image/common/back.gif
回复 老火车司机 的帖子

昨天在文化宫碰见“袁花脸”,他满口答应在20日把温江的锣鼓家什盘到“九亩地” ...

我把笔记本带来,贤弟单反,高级摄像机里的好东西分点给我哈.

礼拜六上午到市了转一转,下午到悦来看戏.第二天去九亩地.

赞同与悦耒茶园周六例行演出错开;外地网友先期一天耒蓉,周六上午可闲步春熙路;下午可去悦耒茶园看市川剧院精彩折戏...

19日(星期六)计划去“悦来”下午看戏的外地朋友、可托成都亲朋代为购票,(因当日早9时售当日下午戏票、且不易买到)。否则、计划难免落空。其他几处民营剧团则无此问题。

可滞留的“梨园”名家、名票不妨到民营“火把”客串几场,为未能参与盛会的广大戏迷一展自身风采,又何尝不是好事一桩。

其他相见恨晚、志趣相投的网友、知音亦可借时自愿组合、或深磋技艺、或结伴畅聊,或休闲品茗、或“华山”论剑……悠哉、游哉、岂不美哉!

预祝此次凝聚人心、彰显网效的“盛会”圆满、成功!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

白衣寒士 发表于 2012-5-5 18:22 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
赞同与悦耒茶园周六例行演出错开;外地网友先期一天耒蓉,周六上午可闲步春熙路;下午可去悦耒茶园看市川剧院精 ...

20号,改得好。非常人性化。
支持!!

改为星期天我一定来。

希望版主将网友“聚会”上帖通告细则引入本帖首,否则变更通知约显突兀。

后见此帖的异地网友会失去赴会的路径及相关报到注意亊宜。

为了参加聚会,我刚才注册了川剧论坛,坛龄虽短,也算是个网友.现在报名,电话:13881729553

回复 长歌悠悠 的帖子

改得好,顺民心、遂民愿。这一改既满足了大家参加网友聚会的强烈愿望,又不影响每周一次的悦来观戏,可谓一举两得。    顺便给此次网友会提两点建议:
    一、搞个网友通讯彔以便日后有事联络;
    二,照张全家福聊作纪念。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

何太 发表于 2012-5-5 21:14 static/image/common/back.gif
为了参加聚会,我刚才注册了川剧论坛,坛龄虽短,也算是个网友.现在报名,电话:13881729553

欢迎您新朋友!

回复 长歌悠悠 的帖子

我也是一个川剧戏迷,只是没有时间看.我老公才是一个资深戏迷,听说还被你们评为十佳网友之一.

袁花脸 发表于 2012-5-5 20:36 static/image/common/back.gif
改为星期天我一定来。

请到原通知那:http://www.mala.cn/thread-4526124-1-1.html报个名,你那一伙共几人?便于统计人数。把锣鼓家什带来哟!

何太 发表于 2012-5-5 22:09 static/image/common/back.gif
回复 长歌悠悠 的帖子

我也是一个川剧戏迷,只是没有时间看.我老公才是一个资深戏迷,听说还被你们评为十佳 ...

再请到原通知那:http://www.mala.cn/thread-4526124-1-1.html报个名,便于统计人数。您老公是啥网名?请告知。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭