麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6912|评论: 93

[美图•音像] 五月四日晨拍 夸父逐日我追月

站阳台上抽烟才发现天空云层中的月亮硬是亮,圆倒不是很圆,略有点扁看了下日历才知道快农历十五了,怪不得
二话不说,提相机加三脚架立刻下楼直奔工业园区而去,图个城外光污染少,估计能拍到个月亮特写

到了郑家岛就发现嫘祖大道今天晚上连路灯都没开,漆黑一片,连刚才当空皓月也钻厚厚云层中去了
憋足了拍摄欲望如同迎头一盆凉水

既然来了又不心甘噻,看了下表,马上都要到5.4青年节了,总要拍安逸才回家
管它月亮的先从面前拍起走

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

造一片森林的木材工厂卯足劲正在生产
返回到石龙大道中段时,抬头一看,切!
月亮从云层中显身了正在向另一块状云层进发
赶紧架相机瞄准

原来看到这些标语、口号时,总不屑一顾,
那啥那啥,现实跟理想的距离太大
现在,这些口号才感觉落实些了嘛
贴近生活贴近百姓噻

有人在群头讲鬼故事,还好我一直不知道
这会才看到

如果先看了这“一身白衬衫”故事,估计今天晚上我打死也不会单枪匹马夜拍了:Q

这张图,大家能猜到我在什么地方拍的不?
动动脑子,不难的:lol

盐亭检察院新办公大楼
:L
今天论坛头的夜猫子一个都不在?
往几回不是还有人专门发帖夜猫子集合,呼啦啦冒出来一片:curse:

从石龙大道远眺嫘祖大桥
手机放在面前,正在发帖编辑图片
突然看到有来电,灵光一闪,想起那些半夜子响一下就挂的骗子电话,马上按下接听键:lol
嘿嘿,费他娃的电话费

政府大楼肯定要拍的噻

好多单位的建筑物灯光已经关闭了,再早些拍估计效果更巴适

其实从这个角度已经拍过很多次了,希望每次拍摄让自己能有进一步的收获

寺垭的阳光上城

正在低头安装三脚架从黑处窜出来对我狂吠的黑狗,吓了一跳:@
硬想敲它一捧捧,转念一想它也是格尽职守而已
又开始吃我的图片了,才想表扬下今天的麻辣社区发图功能有所改观:L

好几次在这里从事拍摄时,都有外地驾驶员停车问路
是不是我们盐亭的交通标识还不够详尽的缘故?

从嫘祖大桥上远观正在建设中两江广场
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭