麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 76686|评论: 649

[原创·贴图] 消水,门坎石电站,司家河,小太蓬----一路风景赛三峡

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

消水河,门坎石电站,小太蓬,这里还是小时候读书去过的地方,一直觉得那里的风景很美。

论坛里有网友也发过那边的片片,但都不全面,一直想去详细去拍一点。

从去年就在商议到消水河拍片片,都没能成行,不是他不空,就是你不空,今年也说了好几次了,眼看春天就要过去了,天气越来越炎热了,再不去,就不知道什么时候去拍片片了。

这天休假,在论坛群里吆喝了一声,与论坛网友几人一早赶车到了消水,9点在消水吃了早饭,徒步走到消水门坎石电站,然后坐船在司家河码头下船,沿着上山的路攀登到小太蓬山顶,下午5点半从太蓬乡街上赶车回家。

消水河,小太蓬的美景,一路让我们流连忘返,虽然正午的太阳很炎热,汗水把衣服打湿又吹干,都挡不住我们行走的步伐,不晓得路的地方,我们向老乡打听,有一段路,我们为了走捷径,在小太蓬的密林中找路行走,壮观的寨门,寨墙,新修的小蓬观,好多地方都是第一次看到。

先发一张我们行走的路线图

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 613 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也是消水的··图呢?

我计划背包走遍整个营山的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

lansedeyong 发表于 2012-4-30 17:29 static/image/common/back.gif
我也是消水的··图呢?

不要急,片片多的是,大约有几百张,我得慢慢发,还要解说

好好宣传下我们的家乡···

白岩小子 发表于 2012-4-30 17:30 static/image/common/back.gif
我计划背包走遍整个营山的

要得,我们一路

lansedeyong 发表于 2012-4-30 17:31 static/image/common/back.gif
好好宣传下我们的家乡···

那是应该的

DSC00642.jpg DSC00645.jpg

早上9点,到达消水街上,吃了一碗米粉

哈哈,我外婆是小太蓬大院子里的,搬走10多年了,再没去过,好怀念啊!

DSC00633.jpg DSC00640.jpg

到了消水。我当然得拍几张消水街上的片片

这里是论坛网友秋哥上班的地方

DSC00636.jpg DSC00637.jpg

DSC00638.jpg DSC00639.jpg

已经破败了的消水老邮电所

回复 东方诱惑 的帖子

哈哈·哪个米粉店有点像我家的门前哦···

回复 东方诱惑 的帖子

上次回去休假,我回老家,走了几天,把挨着的那几个乡镇走了一遍。

lansedeyong 发表于 2012-4-30 17:41 static/image/common/back.gif
回复 东方诱惑 的帖子

哈哈·哪个米粉店有点像我家的门前哦···

早晓得我多拍几张

回复 东方诱惑 的帖子

比以前多了几个桩桩,估计是怕车子冲到桥下面去了··

白岩小子 发表于 2012-4-30 17:42 static/image/common/back.gif
回复 东方诱惑 的帖子

上次回去休假,我回老家,走了几天,把挨着的那几个乡镇走了一遍。

拍片片没有?发论坛大家欣赏哇?

最佳新人

图像044.jpg 图像043.jpg
插队。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭