麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16038|评论: 75

【燕子沟】,让我们收获了【美景】【友谊】和【爱情】

2012年4月13日-4月15日  [燕子沟]
一群可爱的童鞋,将上演怎样的故事呢。。。。。。
跟着我们一起快乐出发吧

【P1】可爱美丽的SS

【P2】清新韩范的suki,随行摄影师~

【P3】活泼可爱的coco

感谢领队偏旁,让我有幸能成为这次同行的一员,
带着一颗萌动的春心,我们踏上了寻找春天的专列。
下面这些路上花絮的照片是用手机拍的,所以大家要多包涵啦。
景区和美女片是用无敌兔+长炮拍的。
9点出发,1点到达第一站雅安天全县用餐。品尝当地很有名的椒麻鸡。
这个店是个老店,陈设简单,一看店名旧时是个理发店。
鸡是当地的土鸡,一吃味道就不一样,非常的鲜香。
那调料是当家秘制,吃起来麻辣得当,松软可口。
瞧,一上桌,童鞋们就抢开了。 5.jpg
行途中,在领队偏旁的带领下,我们一路欢歌笑语,节目不断,奖品不断。
印象最深的是我们熊猫队的分组游戏,还得了奖。
有趣的是我们队发掘了一对明星脸,一胖一瘦的两个男生。
简直就是【后舍男生】
可惜没有照片,我失职失职。

下午4点30我们到达了磨西古镇,群山环抱,风景秀丽。夜宿这里,第二天早上进燕子沟。

队长为我们安排了丰盛的晚餐,有几个菜尤其巴适。
左上老腊肉(也是后来做游戏输者的处罚菜,哈哈,你们都懂的)
右上凉拌牛肉,牛筯特别多。拌上小米粒辣椒非常美味香辣。
左下蕨菜,吃出了一个99,愿我们的友谊长长久久。
上张麻豆SS的清新照,不要走开,后面更加精彩

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

【晚上,我们去看了康巴风情歌舞表演
不愧为能歌善舞的民族,我被她们美丽的歌喉,飘逸的舞蹈,深深的感染。
康巴汉子,帅】
【好美丽的藏家女子】
【个子高高的,非常漂亮】
【漂亮的民族服,翩翩起舞的妹子,你有没有被电到 】
【婀娜多姿的阿妹】
【互动舞蹈时,抓拍到的阿妹,真美】
【康巴汉子,魅力四射】

清晨,开窗远眺,已经光芒万丈。阳光是如此的眷顾我们。
今天可以灿烂一天了。
向燕子沟出发。
贡嘎山是藏域四大圣山之一,是胜乐金刚的坛城和道场,也是中国境内唯一已发现密宗道场。
而燕子沟,就是它的主坛城所在地,景区内现有坛城净界、圣德拉曼扎等景区,
这些也是燕子沟景区的精华所在。
灿烂的阳光下,飘扬的经幡,这些幡上面都印有佛经,
在信奉藏传佛教的人们看来,随风而舞的经幡飘动一下,就是诵经一次,在不停地向神传达人的愿望,
祈求神的庇佑。经幡便成为连接神与人的纽带。
风幡所在即意味着神灵所在,也意味着人们对神灵的祈求所在。风幡寄托着人们美好的愿望。
盛一瓶圣水,祈福一切美好,顺利,安康。
水不是舀进去的,是通过底部的缝隙渗透进勺子的。
哪怕是小小的一瓶,如果要储到足够的水,需要静心耐心才可以完成。
每人都带了一瓶,写上了自己的名字。
天很蓝,远处的圣洁的雪山清晰可见。
让我们洗去尘世的喧嚣,在这里感知清新和宁静。
洗礼静思
石油哥也变得深沉起来,他是这次活动最大的赢家,因为他收获了爱情。往后看吧~
【照片就是这么拍出来的哦,摄影师真是敬业】
【享受下这温暖的阳光吧。当麻豆冻着了~】

这是红石滩的红石,石头表面长了一层红红的表皮。
很多人在此种下石头,希望能种出红色的石头来。石块成红色的原因,至今还是让地质学家争论的话题。
有植物学家说,这是因为这里气候适合红色藓类生物生长而附着在石头上的关系,
有生物学家说,是一种低等生物生长在石头上形成的,
还有地质学家说,是这里的石块因特殊地形及气候原因,某种矿物含量过高所致。
【彭子她们正在种石头】
【SS麻豆笑得好开心,为了配合拍摄,穿着裙子。要知道我们都穿着棉衣】
【拍摄完毕,赶紧穿上袜子】
徒步了2个多小时,终于快到山上的目的地了,大家累坏了
因为穿得多很热,经常锻炼的我都感觉有些到了极限。
还有200米,100米,50米。。。总算是到了,可以坐下来好好吃顿午餐了。
连小企鹅和燕子沟的山神看到饭饭都乐开了花
途中还补充了一点巧克力,谢谢化妆师张老师的小饼干。

在海拔3771米的高原地区放飞冰川风筝对普通人而言则难以想象。
燕子沟特有的“冰川风筝”让我们有了这样一个难得的机会去亲身体验。
在蓝天白云下,贡嘎主峰旁,皑皑雪山里,万年冰川边,
让我们把所有的烦恼与快乐写在纸上,让它随风筝飞上蓝天,
一切烦恼都会随风而去,一切快乐都独迎风而来。
【飞起来啦】
【冰窖口】
【看出温差了么,麻豆和摄影师穿的衣服。
为了美片,受冻也乐意】
【穿上衣服,赶紧回车上去】
【远处走来了四大侠】

山上的四轮驱动基地,个个大显身手。 这是石油哥。
开动倒不复杂,只是很沉,路面很颠,需要控制好手柄的方向。
大家玩这个可是玩High了,尤其是偏旁和coco,从远处开回来时,一路狂笑过来。
问他们笑什么,说是路太颠,开得又快,止不住的狂笑。
这是我的勇敢的司机,cm童鞋,那天唯一的女司机。我也算是勇敢啦,坐的她的车车。
一路上我紧紧抱住她的腰,手心都出了汗。 我们平安回来啦。
真是好样的,cm。
尾声

前面说了石油哥是这次最大的赢家。我们来看看他赢得的爱情吧

经过与情敌艰苦的战斗,他终于赢得美人归。
【定情了,敬酒三杯】

【背着漂亮的媳妇回家啦】

:P:P:P:P:P:P

{:2_37:}

有故事 有美景,图文并茂,支持好贴

很有意思!欣赏了!
欣赏了。:victory:

回复 晓江烟雨 的帖子

:$谢谢了~~~

回复 四川英子乐园 的帖子

灰常感谢....{:3_46:}

说句实话 麻豆非常一般
我勒个沙发哟你哪儿去咯哟:o
真好  

燕子沟去无数次啦  还想再去
:D

回复 飘渺的大海 的帖子

说句实话  我也觉得麻豆非常一般。

美女如云,风景如画
很丰富的图片,很漂亮的主人公:$
这地儿的美景不错,康巴汉子有气魄,美丽姑娘梦牵魂。
高级模式 自动排版