麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12449|评论: 76

[群众呼声] 征求女友(附本人照片)

籍贯:通江人,
年龄:27,
身高:176CM
文凭:大学本科
职业:某银行职员
收入:比较乐观(因为职业原因,暂时保密)
        说明:大学四年,基本没什么收获,吃喝嫖赌抽、坑蒙拐骗偷,老师没教,我也没学;没能力考研,更没有能力读博士,原则上
属于被培养的半成品,本人长相极度一般,全身上下无任何亮点,因为自幼出身贫寒,父母均为退休干部,所以两老年人不愿我远走
,遂回通江某银行上班。现暂时和父母居住,经过几年的努力,自己房子已结清,明年准备买车,所以个人经济暂时较为紧张;
        大学毕业和女朋友分手后,至今未交女朋,中途经人介绍在茶楼见过几个,但是10分钟的谈话中,就有八分钟在千方百计询问我有多少存
款,有无房子、车子,家庭负担。当我回答完对方的问题后,我目测对方,1米5的身高体重至少130,穿着打扮又土,还露半个屁股
,多瞟了两眼,她还扳着个马脸,以为我要吃她的豆腐,自此我便再也不相信爱情了。
        当然,我的情况就这么个情况,我征求女朋友也没神马要求,倘若你是刘亦菲、林志玲级别的美女,我相信你也看不上我;如果
你是一年四季蹬着一双黑色丝袜、高腰、低胸,脸上还粉底5厘米厚,化妆卸妆都需要2个小时,我觉得可以不用联系了;要是你成天
出入凯源、凯旋门、雷迪波尔,半夜三更还在搂着大款、某局长、某领导在蹦蹦擦,相信结婚后我会因为孩子是谁的而纠结;你可以
没工作,不过不要一个月收入500块,手里还抱着几个苹果手机,张口闭口就“妈卖批”。
        废话就这么多,个人条件也这么有限,没说明高的要求,一切看感觉。
        有意联系QQ:2353111958

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此图片P过...

妆化得不错

有点像,《一起又看流星雨》里面的“慕容云海”;P;P

:lol:lol:lol:lol
很有勇气
楼主喜欢踢球不

请斑竹把征婚帖拉到它该去的版块:o:o:o:o:o

当今社会条件这么差还想找女朋友没门

回复 阳光一百 的帖子

哇  房子 车子都要有才找得到女人了  哇 这么说来20几岁的有房  有车  我看也没有几个  要靠自己的本事创造自己好的条件  现在20几岁的有好多自己有房子  车子的  我看也是啃老的罢了    你个婆娘就是逗人气氛  我身边小夫妻的好多艰难过日子 还不是幸幸福福的  像你个婆娘这么想的话   我估计到处是光棍

这是你本人么,晕!
;P;P;P

;P;P;P

说得很实在,可惜我不是女的

:D:D
干露露适合

两个问题啊,帮我mm问的:

看身后窗户及墙的装饰,不像是中国,插座是德国的:lol楼主现在在哪里哦
地板为什么看起来不平:L

哦,宜家样板间?????:o

很有勇气

人还不错
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭