麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8425|评论: 20

洪雅的警察!!!!!

也不知道大家有没有类似的情况。今天我们上班 结果员工掉了一个摩托车,我们就给警察局打电话希望能得到他们的帮助,大家也知道我们这些上班族能有多少钱嘛,一个车还不是爸爸妈妈给的钱,几千块钱一辆,几个月工资还不够呢,而且在这之前也丢了一辆,一直到现在也没有消息,结果我们心目中的警察大爷来了之后,直接做在车上不下来,还要我们自己走到他的车门前面跟他们汇报!硬是呕得很哦。然后下来一个年轻小伙子,哇呀不摆了,比县领导还欧哦。拿一张废纸纸来写了我们的电话跟车子的牌子之后,就想走,我们问他你们打算咋样给我们调查安?人家直接甩我们一句(你们以为好好调查的哦,又不是说一哈就把他们全部逮到)然后就准备走人了,我们就问说还没给我们一个准确的答复撒,结果人家又说了一句(我们还有其他事情要去做,我们硬是忙得很哦,晚上还要巡逻) 靠,我们这事就不是事哦,要好太的事才算是事嘛?势力狗些。十字路口出来事故人都撞死求了还不是没求看到你们出现,天天巡逻不晓得是巡到“东边”去了哇还是巡到茶楼里面去了。

一句话:吃国家的饭  拿国家的钱  要给国家办事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主在哪儿掉了的嘛?发个贴子咋没头没脑的,连被盗车的地点、报警的单位都没有说出来哟。

又不是报假警,咋个要藏着掖着的哟?

楼主火药味大大的哈,吃蒜了哇,心平气和地摆瑟,看了半天也没看懂楼主想要表达啥子意思,哎,伤不起真的伤不起呀,能使浪费偶们的感情老

人家是啥人,楼主呀楼主。

小偷很猖獗,查案很困难,警察很淡定,楼主很烦躁。

:D现在的猫已不捉老鼠了,改为狗拿“耗子”啰!

心理不健全,悲哀!

我掉了两辆摩托车了,案我都没报,这种小事,不指望会有什么好结果,不想折腾自己。楼主你想嘛,警力也是有限的,办案是要花钱的,就算一不小心逮着了,车也不知跑哪里去了,难不成你还指望小偷赔你嗦。对于公共安全专家,是非公道自在人心,每个人有每个人的看法,我就不多说了,楼主消消气,掉已经掉了,别让不满和气愤硌着自己。天朝!你懂的。周星星说,吐啊吐的就习惯了。

我们大家要理解掉车人的心情。都换位思考一下。警察办案最好亲切一点。不是在搞“警民亲”活动吗。那就从小事做起。从我做起!

你以为警察好当哦,一个月几百块钱,天天看领导的脸色,大热天的,还要天天巡逻,一天24小时都被领导控制着,家人都米时间陪,其实警察很辛苦的,车子掉啦,也不是他们能控制的,他们有时为了抓几个小偷,要守几个通宵,有家都不能回啊?但我说的警察是街上天天骑摩托车辛苦巡逻的巡警哈,不是天天开小车吹空调的派出所哈!

回复 :厎头吥哭 的帖子

“你以为警察好当哦,一个月几百块钱”洪雅警察才几百元一个月。四川省最低工资标准为800元。难道他们拿最低工资了吗?悲哀!

失主掉车本窝火,警察服务应热情
哎~LZ算了吧~我在我们小区电瓶被偷了还有监控的都没报警浪费话费~

洪雅交警就是一个字"站”

盗窃有罪,被盗有责。
节哀顺变···我在洪川派出所 报了4个案子  结果连个电话都没打过····

万岁军 发表于 2012-4-28 15:24 static/image/common/back.gif
我们大家要理解掉车人的心情。都换位思考一下。警察办案最好亲切一点。不是在搞“警民亲”活动吗。那就 ...

800的基础上再加100

打胡乱说居然也有人相信。大家仔细分析看看。

呵呵,我不语。

五楼精辟。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭