麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1538|评论: 12

五毛版主,你删我帖子爪子?

五毛版主,你删我帖子爪子?得罪你仙人板板哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 -1

收了好多钱,说一下?

:)www.113qb.com 刷Q币www.159dnf.com 中变传奇www.ourswift.net 1.95皓月无内功www.fiber100.com 光纤传感器www.it090.com XP系统下载www.hanbing5.com 弩

作为实习版主,我还是来说明一下,楼主的帖子 我自己都没权限访问 不可能是我删除的。

楼主、很犀利,鉴定完毕!

楼主原帖子:http://www.mala.cn/thread-4453703-1-1.html

我根本访问不了。

请楼主看你自己的短消息,http://home.mala.cn/home.php?mod=space&do=pm 里面是怎么提示的,一般帖子被改动会是谁操作的 短信息里有的,请楼主截图 短信息。

反正是你们一伙的,估计你也知道情况。

厚德载物111 发表于 2012-4-23 21:04 static/image/common/back.gif
反正是你们一伙的,估计你也知道情况。

强烈要求楼主 公示你的短信息,还非五毛版主一个公道。

放你妈的屁,我当真重复发帖了啊?我只发了这一个贴,我看你们这些版主纯粹250一个。

老子对天发誓,哪个龟儿才发了重复的帖子。对于你们这些五毛版主的用心,我不想说了,以后不来麻辣社区了。

楼主的贴应该是有不妥当之处才会有被删除的可能。

:funk::funk:

不明真象少发言语吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭