麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遁予风

[群众呼声] 又见春长坪强拆!!开房商何其猖狂!!国还有法吗???

:@:@:@

:dizzy::dizzy:

通江哪个批鬼地方就是哪个样样哦,官商勾结

开发商背后是谁?我知道,大家都知道。但我们都不敢乱说,否则就是造谣惑众,让你到春长坪那里呆几天:curse:

UID: 878342上面的什么叫雪灵的楼主,我实在看不下去了你在上面胡说八道,官商勾结强拆了小老百姓的房屋还很合法,通江的相关单位和通江百分之70的老百姓都知道开发商与他们签订的还房协议有瑕疵,所以没有搬家腾空房屋,陶制了开发商无理由趁机偷偷使用没人性化的强拆手段挖垮三户房屋,所以财产被埋,至今还没得到处理,难道老百姓为自己维权有错吗?真是你们上面楼主说的是不要脸吗?想多钱吗?我希望你都要有颗明亮的红星,不要被开发商用钱买黑了你的心脏和灵魂:@:@:@求助社会给个公正论一下!!!

回复 遁予风 的帖子

回复 山野一夫 的帖子

赤裸裸的暴力侵权行为,执法机关袖手旁观,这不是行政不作为,而是纵然犯罪了。
赞一下!
:handshake

回复 遁予风 的帖子

近日经常看见通江春长坪街道强拆事件的帖子,真是令人寒心,这个社会怎么啦?!!!我们执法为公的政府,你们都在忙什么啊?不要被开发商的人民币蒙蔽你们前进眼睛,停止你们上升的步伐!请引起重视啦!!!

遁予风 (UID: 1239628)你发的帖子纯属乱说,比你卖屁股都可悲:@:@:@:@:@

回复 再见,青春 的帖子

顶一下:handshake

:):(:D:'(:'(

万事不急是灵道,屁民干急乱吼叫

:@:@

近日经常看见通江春长坪街道强拆事件的帖子,真是令人寒心,这个社会怎么啦?!!!我们执法为公的政府,你们都在忙什么啊?不要被开发商的人民币蒙蔽你们前进眼睛,停止你们上升的步伐!请引起重视啦!!!

遁予风 发表于 2012-4-23 22:53 static/image/common/back.gif
现在我们找政府,政府让找城建,城建说找公安,公安就说已立案,问题是到底该谁来解决这种刑事犯罪,小老百 ...

你可借鉴一下最近某空军教授在南海问题上的讲话:“南海问题较为复杂,处理复杂的问题,往往是越简单越有成效。多年来我们始终坚持通过外交手段或经济合作方式来解决南海争端,但事与愿违!”

对这个社会好无语哟。

那个地方的售楼部已经在开始卖房了呢!!这是不是相当于大家出钱在给他修房子呢????

先炸县委大楼,再炸政府大楼,精典

尔后 封号
同志们:弱弱地问一句,一平米还你十平米,可以不?

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭