麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9046|评论: 82

[群众呼声] 又见春长坪强拆!!开房商何其猖狂!!国还有法吗???

春长坪的开发已久,通江人民都知道,可开发商从无与我们正式商谈,更谈不上签订任何协议,在今天强行撵出住户,开动机械野蛮强拆,视法律为儿戏,让以法为本的升斗小民情何以堪,让执法为公的人民政府情何以堪,难道这个社会就没有法治了吗?这种野蛮暴力依仗的后台又是什么?开发商的利益与谁的利益捆绑在一起,可以让他们这样无法无天。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@又见强拆!通江又出名了哦!!!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
楼主说的是不是真的哦?
楼主说的是不是真的哦?

回复 无间道之怪兽 的帖子

是不是真的你可以现在就去看看,废墟还在那。今天我家的遭遇,大家都会遇到的,只是不同的时间不同的地方不同的形式,特别是在这个叫通江的地方。

顶!近日经常看见通江春长坪街道强拆事件的帖子,真是令人寒心,这个社会怎么啦?!!!我们执法为公的政府,你们都在忙什么啊?不要被开发商的人民币蒙蔽你们前进眼睛,停止你们上升的步伐!请引起重视啦!!!
:dizzy::dizzy:

又一起强拆,开发商如此狂妄目无王法,我想大家都心知肚明。。。。。

现在我们找政府,政府让找城建,城建说找公安,公安就说已立案,问题是到底该谁来解决这种刑事犯罪,小老百姓的出路在哪?

老赵同志,惊闻此事,在全省、全市、全县人民政治生活大事临前,请迅速搁平,不要影响安定团结的政治局面。。。。。。

:@:@:@:@:@:@:@:@

兄弟,莫急,给你扣一个违法建筑的帽子,利用城乡规划法来名正言顺的给你强拆了
国务院的拆迁条例在通江县是没有用的

遁予风 发表于 2012-4-23 22:53 static/image/common/back.gif
现在我们找政府,政府让找城建,城建说找公安,公安就说已立案,问题是到底该谁来解决这种刑事犯罪,小老百 ...

典型的官商勾结,相互推诿、包庇,建议楼主上访!换通江一片洁净的天空!!!

近日省委领导将来倾听民意,检查县委政府的工作,有什么情况,欢迎大家给他们反映哈。

:lol:lol:lol:lol

:@:@:@:@:@

在通江开发商是老大。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭