麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5624|评论: 10

西南交大周素红事件(组图)

4.14 周素红 湖南郴州人 西南交大公共管理学院11级在读研究所,2012年4月9号晚9时27分在西南交大南门口车祸身亡,经过交警部门勘察现场和路边行人目击者的调查,其结果为自杀,本人身上发现了她本人书写的遗书一份。遗书中写明了其导师杨XX对她本人的种种侵害,对杨XX产生了恐惧,在极大的精神压力下无奈的选择了自杀。说白了就是杨XX看上她了,平时对她不论是学习还是生活都是照顾的,有是还给钱给物,但是 她都拒绝了,久了以后杨XX导师看到她没有上手就开始对她找茬打骂,不要她跟着学了。还多次威胁她。现在的大学不当小三就只有死路一条吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只有两个字“寒心”

我不知道,现在仿佛女的不当小三就没有活路了

不当小三就没有活路

路过

我只是想说下自己的感受,当初我考交大的时候,分不够被调到中药学专业,真是垃圾到底了,逼着自己学了四年,把证拿了,跑去当医药代表去 了,说起来是交大害了我一生,整的我成自己不愿做的角色,我11年毕业后去你们湖南长沙做医药代表,说实话,对湖南的印象差到极点了,尤其是那里的公交车,伤感情啊,一辈子都忘不了,现在来北京这边找工作了,真是以后再也不想去湖南了,做了那么久的药代,自己才发现从学校出来了那么久,真的很感谢交大的培养,很多老师都是那么凶,挂了好多课,至于家长所说的导师威胁,我可以保证,交大98%的导师绝对不会这么做,至于交大要负责不,我想交大肯定会对家庭负责,当然,这是要建立在大家和谐谈论的基础上,如果你们家人还乱来的话,强势群体你会感觉出来的,交大在四川的影响我不像评价,和和谐谐解决,不要想着100W,我想会想着去自杀的女人能值5W元都算是学校很大度了,这种人道了社会也是一个悲剧,反正我手下肯定不会要这种人,完全可以说是废物,别说我抨击湖南人哈,大家都是中国人,我只是说下自己的想法,看到你们这些家人在学校门口乱整真的感到很伤心,自己的母校啊,真的,我觉得你们这些家人做的太绝了,看到自己的学校被你们玷污了,自己当时都哭了,劝你们别做的太过,不然的话不只是学校不同意,就连我们这些校友,肯定都不会同意你们的,激起民愤了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对,学校只应该承担学校的责任。

对,学校只应该承担学校的责任。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3MTQ1NDc2.html
四川电视台报道此事的视频,为什么禽兽导师杨一帆始终拒绝露面!!?为什么学校始终未对此事作出回复!!?我们需要真相!

jb楼的,我只能表示你妈生你们出来还不如拉一坨屎
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭