麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9850|评论: 70

[民生杂谈] 通江特警----英勇潜水救人----通江特警好样的-

今天下午我路过"锦江花园"时,我看见特警的603警车,一下子冲出来了几个特警,向河里在冲哦,我还以为在抓人,结果他们冲到河边就跳下水,我也跑下去看,我听旁边人说有三个学生溺水了,他们特警还是凶哦,救生衣都没有穿,那么冷,潜水10多次,终于救起来了三个学生,"120"的医生说没有救了 ,可惜的是三个学生没有救活,救活了的话,特警要立个一等功嘛,在这里我作为通江的人:“支持通江特警”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎 !  只是可惜了几条年幼的生命!大人们一定要注意啊!
特警兄弟们,你们辛苦了!  支持你们

:owww.mbcp88.com 淘宝店铺www.hhdpcb.com pcb线路板www.nicai-i8.com

向遇难者致哀,向特警们致敬!

我今天也在现场看了。我是和特警一起下河坝的。看了整个救人的过程。只可惜的是,这3个孩子被救上来的时候已经没有心跳了。家长们,你们一定要管好自己的孩子啊。特警你们辛苦咯。

即使没有救活,其行动就是英雄!

赞一个。

好样的,人民需要这样的英勇的卫士。
巡特警威武。

赞通江特警!叹息 三个年幼的孩子
z对死者表示哀悼    对通江特警表示赞扬!!!

:handshake  通江特警 顶起。其实每当看见大晚上特警还在街上巡逻时我心里莫名的 佩服  正因为有了他们 我们的生活才有了安全感。

陈杰的队伍就是不一样 特警好样的

向特警们致敬!

向遇难者致哀,向特警们致敬!

:):(
陈杰带的队伍就是不一样噢!!大赞一个

那些特警真的值得赞扬 w.gif
我在帮老中医整理医案时,也学了些内观望气的本领.在他们训练时有关注过.可以毫不夸张的说:他们没有一个脾胃是完全健康的__可能和他们不规律的饮食和作息有关;还有训练前记得热身,训练完了记得肌肉放松......:P

向特警们致敬!

特警同志们 你们辛苦了   通江人民感谢你们  祝你们身体健康 家庭幸福 。:)

向特警们致敬!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭