麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ghq1985

[群众呼声] 铁佛现象--80后未婚看看。。

现在到处都是这样

前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

给聘礼是应该的,但楼主的态度就差得很,你没有养女,就不知道养女的辛苦,

10万太少,我先看下人,如果看中,20万买断,不退不换,先签个意向协议,交1万意向金,要的不

我擦太经典了!!!

幸好哥当年下手早,在学校就搞定了!

这是通江特色,到处都是一样,所以以后还是要生女儿,儿子亏本啊

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

:lol:lol:lol:lol:lol

通江的消费是全国第一哦,现实在面对,取外地分文不出

都是这样子,不过以后要有个女儿,我也要。。。。。:lol

兄弟买断好啊!

呵呵,我也是个女的,不过呢我还是觉得爱还是很重要的,只要两个人相爱,两个人齐心协力金山银山都可以创造出来。
所以说  现在女的是招商银行啊

钱不是万能的,但没钱却万万不能。
兄弟,各取所需!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭