麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37212|评论: 79

[点评龙泉] 骇死人了!在龙泉桃花沟停车五分钟就要收我20元!

清明小长假,大家有木有去龙泉桃花沟看桃花?

反正我是去了,结果受伤了{:3_49:}

我纯粹是被误伤,我承认!

我只看到那红艳艳的桃花,看到如织的游人,看到排成一排一排密集的小车,我怕找不到停车位!

于是,我把车停在一个农家乐那里。

在车上待了不到5分钟,收拾东西下车!

一个长得很有点气场的大爷过来了,底气十足:缴费!20元!

20元????

我彻底被大爷的气场给震住了!

我弱弱的问了句:怎么这么贵?

大爷说:不限时,随便停!但是你已经停下来了,就要缴费---20!

看着大爷那张脸,我知道我败了!

如果我今天不缴这20元的停车费,我估计是不能完整的回成都。我无耻的认输了,我掏了钱包~~~~

再看看周围众生:

有的车主还与守车人讲价,有的以15元成交,但当车主索要发票时,守车的人都说没发票

有愤怒的,与守车人吵架,最后拉拉扯扯,但是没打起来的(真是遗憾)

也有默默开走了(太明智了)

停车20元,大大小小的牌子立在马路的两边,没有统一的收费标示牌!!!

再看看这些收费的人,没有统一的着装,大多都是中年人,也有几个看是60岁左右的,还有一两个年轻人(说实话看着像混混),估计他们都是当地的村民。看来旅游真是可以带来无限的商机呀。完全就是空手套白狼吗?

那天的车也确实够多,这么贵的停车费,长长的马路两边也是停得满当当的。

这完全就是明目张胆的乱收费嘛,怎么都没人来管管呢,别说当天我还真看到有城管骑着摩托在巡街,不过他们根本就没有管任何一家,只是在驱赶卖菠萝之类的小贩。

其实,当时好多游客都在抱怨,疑惑。但是,这么远,来都来了,车还是要停的呀!

可是,不知道这20元停车,是谁定的标准?发改委?龙泉物价局?还是旅游局?或者压根就是老百姓坐地起价????没人管么?没人管么?没人管么?没人管么?没人管么?

没人管么?

小长假停车贵其实我还是能理解的,看看这些马路两边收费的,看着就像是当地村民,自己在两边圈一段,放着凳子,带着帽子就开始收费了,

你们有木有和我一样遭遇桃花沟停车20元?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 297 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

真是乱七八糟啊,政府应该出来管管了,简直是丢人

话说这些事,我也遇到过。
政府也不出来管管,太丢龙泉的形象了。

这件事,是政府不作为还是龙泉当地黑社会太多,政府不敢管?给个说法呗!

这正在讨价还价呢

到处都有 “停车点20元” 的牌子

瞧瞧,这些坐着守车的大妈们

好霸气~~~终于看见了貌似可以管事的人,结果就只是把后面的那卖菠萝的人赶走了

最后才发现停车的旁边还有执勤点,汗!!!!!!

这楼上车里的大哥看架势也是被收了20吧,忒淡定了,真能忍!

TeaCoffee 发表于 2012-4-9 22:25 static/image/common/back.gif
最后才发现停车的旁边还有执勤点,汗!!!!!!

错了,人家警车还是给了停车费的。
那个执勤点,与该警车无关~~~

自己找个农家乐管吃的不会收费的,以后要先做功略。

最佳新人

看哈啥情况乃

最佳新人

与抢劫何异?与过去的棒老二何异?

最佳新人

谁给他们收费的权利?他们有什么权利收费?简直岂有此理!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭