麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4571|评论: 43

只因为看了一眼,于是绝味爱上鸭脖子

人海茫茫,他们在某处相遇。不问前世,不思来世,他们两结合了!携子之手,与子偕老,只因为看了一眼!

只因为看了一眼,绝味爱上鸭脖,从此不离不弃!只因为看了一眼,绝味与鸭脖踏进婚姻殿堂,从此迷倒一大批追随者。只因为看了一眼,从此后他们的粉丝就得花上一大批money维持她们的爱情,无数筒子们品味着它们的爱情,回味着绝味鸭脖爱情滋润。

可恶的酷豆体,让我这个鸭脖粉忍不住恶搞下绝味,清明宅在家里倍感无聊,于是狂吃绝味,耗了一大笔money,特此发泄一下,其实我们粉丝一直是绝味与鸭脖的小三,嘿嘿,我们这些小三还是蛮善良的,好吧,俗点,最后来句,唱一句忠诚的赞歌,愿绝味与鸭脖白头偕老!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一天几根绝味鸭脖子,不吃就憋的慌。:lol

只因为看了绝味一样,从此便不离不弃阿鲁,魂淡!:lol

一直是绝味与鸭脖的小三,楼主也太疯狂了吧!伤不起

呵呵,绝味确实不错..

着是不错,就是本人没啥口服,因为容易上火:'(
不问前世,不思来世,绝味鸭脖很好的爱情

楼主真有口福,无聊的时候,还享受着绝味

绝味与鸭脖的爱情,需要我们的滋润

绝味与鸭脖的爱情,需要我们的滋润

绝味鸭脖子嘛,太贵了,吃过那么几回而已。

喜欢喜欢,我也是绝味的忠实粉丝。

厉害啊!只因为看了一眼,绝味爱上鸭脖,从此不离不弃!只因为看了一眼,绝味与鸭脖踏进婚姻殿堂,从此迷倒一大批追随者

小三总是婚姻的破坏者,我们绝味的粉丝可是绝味和鸭脖它们婚姻的维系者哦!

无数筒子们品味着它们的爱情,回味着绝味鸭脖爱情滋润。

一个小小的绝味鸭脖做到了全国皆知,不管在哪都能见到绝味的专卖店,很红火啊!

我们办公室的人都很喜欢吃鸭脖的,都上瘾了一样

优酷土豆,绝味鸭脖,祝你们白头偕老啊

顺水推车 发表于 2012-4-9 15:01 static/image/common/back.gif
一天几根绝味鸭脖子,不吃就憋的慌。

看来你也是纯种的吃货哈~~

真得这么好吃吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭