麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9118|评论: 50

广安疾控中心的护士,你文化有多高?

今天去广安市疾控中心打狂犬疫苗。因为把打针的单子弄丢,没带发票,当时值班的护士就不打针。经协商,先交纳这次打针费用,下次拿来发票后退。于是那护士开了一张收据给我。因为觉得还要来一趟很麻烦,就抱怨了一句,你们医院制度不完善,收了多少钱都不知道?明明你那今日注射的名单上有我的名字,还不给我打。。这护士就不得了了。指着我鼻子开始吼,态度相当恶劣。我于是告诉她,我不想和你说,我等哈去投诉你。哪知她还威胁我说,你今天还想不想打针了。。意思是我去投诉还不给我打针。。这个被狗咬了注射狂犬病疫苗是根据医生定的时间,只有按时注射才有效。她居然用这个威胁我,还拿别人的生命安全当回事不?当时我就冒火了,问她你工作牌编号,或者名字是什么。她说没有。在我一再的询问下,她说之前给我开的发票上有,自己不晓得看啊。。我拿出来一看。除了我的名字和狂苗64和日期外就一个鬼画符。。是个人都认不出来的字。。于是说我认不到。她轻蔑的看着我说:那就是你没文化。。是啊,我没文化,认不出你这鬼画符一般的字,你画一个圈圈就代表你自己的名字,你这是要闹哪样。中国汉字有你这么写的?画个圈圈谁能认识。再说,你有什么文化?什么重点大学?什么研究生?什么博士?哪国留洋回来?难道你屈才的留在广安?难道你很有文化会被派来周末值班?说白了,你就一卫校毕业,中专文凭。可能中专都是很看得起你了。

作为医护人员,不说热情周到的服务,你们该不该耐心的回答病人的疑问。你该不该有用手指着病人吼的行为?该不该在听到病人说要投诉时威胁你今天还想不想打针。你写在发票上的字他妈的有几个人认识?不认识就是没文化?你该不该态度这么嚣张?你算哪样?你还和我说你有医生的职业道德,那当我质问你为什么威胁我不给我打针的时候哑口无言?这就是传说中的医生啊,什么白衣天使,滚特么的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sebb + 2

楼主给我们带来好消息,狂顶!

她可能狂犬了。

楼主也给他打一针狂犬疫苗,还要加强型的!

大家都河蟹点吧!;P

:(:(:(:):)

:o:o:o

无视广安疾控中心一切狗的存在。

:P,楼主咬她一口,看她怕不怕:P

楼主火气也不小啊,你“打针的单子弄丢,没带发票”,按程序人家是可以不给你打噻,通过协商打针就是了,你还较真,活该被吼。从这个事例可以看出,一方面这护士态度是有点差,另一方面楼主是否应该反省一下啊,也要理解体谅人家的辛苦,我建议你们两人各打五十大板算球了!:lol:lol

回复 jinyu716 的帖子

什么叫我活该,我和她协商好了交钱打针。我觉得下次还要来抱怨一句他们医院收了多少钱都不知道有错?你觉得一个医院连收费制度都不完善还叫医院?病人丢失发票也有可能出现,,那丢失发票的病人就该承受损失?而且重点不是我丢失发票。是她的服务态度,指着鼻子凶,威胁不给我打针,我不认识医生的鬼画符就是没文化?随便在大街上找10个人有2个人认识这个字我名字倒着写

最佳新人

特来关注。

没有耐烦心就不要做服务行业,拽得不得了的也不要做服务行业。加班心情不好不要发泄在我身上。你有什么资格说我没文化,请拿出让你这么傲气的资本?什么大学毕业的?这么嚣张。

都不容易,相互理解。你没有带注射用的小票,作为护士她有难处,打吧,万一出错,出现医疗后果怎么办。不打吧,病员觉得无法通融,怎么就教条主义,好好协商一下嘛。作为值班的护士,也就一普通职员,难免有凡人的鸡毛蒜皮的烦恼,可能态度不好,言语生硬,这是不对的,不该把情绪带到工作中去。作为病员,没带小票,也不要着急,好好商量解释,求的谅解,治病(打针)为上,何必闹得矛盾深沉,心中徒生烦恼。

好像是她被狗咬了吧

一个巴掌拍不响,估计楼主因为着急态度也欠佳,人家护士没准心情本来就不好,大家互相体谅,和谐共处嘛,一般是不会闹纠纷的哦

;P;P;P一面之词,确实也不排除有掺假水的嫌疑。

:funk:lz不会是狂犬病发了在乱咬人吧,:shutup:躲远点。

大家互相体谅,都不容易,都有自己的难处,一个闲麻烦,一个觉得不符合医院规矩,多理解就行了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭