麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8738|评论: 61

[草根播报] 峨眉山上现川K卫生监督车,神马个情况?

清明期间鄙人闲来无聊到峨眉山耍了哈,在五显岗停车场看见内江籍卫生监督车赫然在此,顺便就给拍了下来给内江的盆友播报播报。我想是去那学习交流开会,具体哪个呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些王八羔子不会跑到峨眉山进行卫生监督嘛

异地执法:lol:lol

最近,东兴区中山乡桃花节期间,周日有卫生执法車。
今日,峨眉山上有现卫生执法車,

http://www.mala.cn/thread-4233974-1-3.html这个帖子的车应该是一个单位

回复还要审核了

看来我们伟大的内江市卫生局是异地执法哦 不得了

公车私用哦!

异地执法嘛,大家都懂的。

:@:@:@:@:@:@

我靠,内江的卫生监督很牛逼哦,到处执法,这些龟儿子拿着纳税人的钱到处去旅游,难道就没得人管啊?

在中山执法还算较正常,这台可是在峨嵋出现,就根本不可能是公用了吧?

异地交流执法,牛X的内江领导,向他们致敬

最佳新人

不明真相。

向内江最牛逼的领导致以最崇高的敬意

前几天网友soullove 才曝了内江卫生监督公务车跑去看桃花
今天又看到内江卫生监督公务车跑到峨眉山去耍

简直太无语了
............

你说到中山乡可以说出卫生监督,那峨眉山也需要您么

内江卫生监督车是私人用的吗/邮费哪个出?狗日的仙人板板

这不能叫公车私用,这叫异地考察。

峨眉山上有内江游客,卫生监督急游人所急,消除食品安全隐患。这不是公车,是官车!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭