麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24042|评论: 16

华丽PK简约 定制衣帽间原来可以如此……格调

衣帽间的家具可以在外面购买,也可以在装修时到 格调家居大世界 定制整体衣帽间。为了节省空间,衣帽间最好设计成推拉式,里面的衣橱一般不用做门,如果需要可用透明玻璃做防尘门,这样可以在选衣时看得一目了然。

衣帽间面积不需要很大,一般来说,只要有4平方米左右就可以了,可以利用隔板、抽屉等存放大量衣物。除衣服外,还可放置鞋帽、手袋、浴巾、床上用品、毛玩具等。
此外,衣帽间内部还需要根据衣物的不同进行分区,一般分为挂放区、叠放区、内衣区、鞋袜区和被褥区。
如果房子的面积比较大,可以将主卧室与卫浴室之间以衣帽间相连,让衣帽间的功能得到极大释放。有宽敞卫浴间的家居,则可利用入口做一排衣柜,再相应设置大面积穿衣镜来延伸视觉,使日常生活更为方便快捷。如果是独立的衣帽间,设计时可要合理安排灯光,色调等元素,使之既融入室内整体风格,又保持自己独特的情调。
    衣帽间可根据主人的喜好和居室整体风格任意搭配色彩和造型,具有很大的可塑性,如果主人深颜色的衣物比较多,可以选择浅一点色的底材进行装修设计,如果是白色衣物比较多,不妨大胆使用深色材料,如果希望衣帽间具有一定的品位,还可考虑使用壁布。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是广告????

:)发给大家欣赏的,喜欢的可以顶,不喜欢的请悄悄经过。。:$

:) 五一小假,出去放松下回来再装修吧!

房子太小哦,伤不起啊

回复 白岩小子 的帖子

小子,就因为房子小才要弄定制衣柜哦!!!这样可以充分利用空间!比如衣柜可以做到顶,上面可以放棉被这些!鞋柜也可以做到顶,把全家的鞋柜都收纳在里面!书柜和书桌可以连在一起做!既可以放书,又可以使用电脑!!还有很多都是定制家具的好处!可考虑哦!:victory:

回复 gediao028 的帖子

我的房子还没有交房的哈

白岩小子 发表于 2012-5-8 11:55 static/image/common/back.gif
回复 gediao028 的帖子

我的房子还没有交房的哈

有房一族了,现在先了解一下嘛!

就因为小房子,更要合理利用每一尺空间了!

衣帽间啊

是的,衣帽间~!定制家具!

顶一下:)

顶:D

:):):)

家里面要准备做衣柜的,都可以进来看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭