麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3636|评论: 8

世界上的最深处到底会有什么?

什么也阻止不了卡梅隆大神玩海底捞捡“软黄金”!
曾执导《泰坦尼克号》《阿凡达》等电影的詹姆斯·卡梅隆驾驶其特制单人潜艇“深海挑战者”成功抵达地球上最深的地方——马里亚纳海沟底部,六小时后平安归来。他是迄今抵达那里的第三人,也是单独下潜的第一人。施瓦辛格、杰西卡·阿尔芭等好友纷纷在微博上“发去贺电”。有意思的是,卡梅隆在海里的六小时中,他的微博还更新了三条,其中一条写道:“刚刚到达大洋最深处。触底的感觉如此之好。等不及和你们分享我所看到的了。” 看来这次卡大神玩海底捞绝对是上瘾了。
大家一定都非常期待卡大神的这次深海记录视频,到底在世界上的最深处——马里亚纳海沟底部到底会有什么怪物还是幽灵呢?其他的我不敢说但是小鱼小虾肯定是有的,呵呵,最爽的是还会捡到“软黄金”!

什么是软黄金?相信大家都有吃过鳗鱼吧,我不是骗你们,鳗鱼苗今年身价涨三倍,比缝衣针还细的小鳗苗,收购价就要31元/条,以每市斤4000条鳗苗计,每斤鳗鱼苗价格跟黄金差不多,哇靠,一转身成为名副其实的“软黄金”了!

你问干嘛不自己养殖?鳗鱼最坑爹的就是无法人工养殖,科学家花了半个世纪才研究出鳗鱼的饲料,而鳗鱼苗我们还得自己去海里捞!而最酷的就是鳗鱼对生活环境水质等等要求都贼高,还喜欢玩万里大冒险游戏,而且是从小就玩!你问怎么玩?说起来你别不信,它们就出生在马里亚纳海沟,接着开始跨越整个海洋,回到陆地淡水区域里生长,成熟之后又要游回出生地生宝宝,真是天生折腾命!佩服佩服啊!另外,它们生出来就没停止过游泳,搞得跟菲尔普斯一样,无时无刻不在游,至今保持超长游泳冠军的记录!一群牛逼的海中运动员啊……

最后让我对鳗鱼最感兴趣的一点就是它的脊椎!为什么?亲们吃过钙片吧?那我告诉你,这些鳗鱼骨头里的钙绝对是海里最多的,鳗鱼脊椎骨钙磷比例与母乳天然吻合,你别告诉我说你没喝过母乳,现在什么都讲天然,从生物身上直接提取的才是最天然的,要不那些科学家干嘛闲着没事一直搞鳗钙!啥都别说,总之一句话,鳗鱼全身都是宝,它们的肉价堪比黄金!它们骨头里钙又堪比人参,这还真是它们自己奋斗出来的结果……我勒个去!奋斗才能发财啊!现在你该知道为什么卡大神要去玩海底捞了吧…….
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

每天我都在观望,今天改操作了,思维嘿嘿

原来鳗鱼这么珍贵,难怪鳗钙营养价值那么高了
广告?科普?该把你归在哪一栏?
好在文字倒还有趣,不至于遭受删除的命运。
鳗钙是海洋钙 无污染的

那哪种鳗钙是最好的??我想买点給家人吃!

建议去买些比较知名和信誉度比较高的钙剂,比如南海岸鳗钙

总之一句话,鳗鱼全身都是宝,它们的肉价堪比黄金!它们骨头里钙又堪比人参

据我所知鳗鱼应该是无法人工繁殖,而不是无法人工养殖的。。。。这是有科学依据的,楼主!~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭