麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32011|评论: 133

[群众呼声] 公理何在

泣泪诉求
尊敬的各位领导:
      我叫向伟,男,汉族,共产党员,生于198292。户籍:岳池县中和镇太阳坪村六组15号。公民身份证号:513621198209278358,现住:岳池县中和镇马路街。现就中和镇马路街卿明军连续半年以来的侵权与骚扰我家正常生活的情况反映如下:
      事情的经过:
      卿明军于2006115与我父亲签订了《房屋买卖协议》(协议载明巷道属我方所有)并履行完毕,可没想到的是,2011129,卿明军公然违约,擅自拆除共墙,强占巷道,致使两家房屋贯通,于是我便报警。结果是不了了之。20111225上午9点,卿明军之妻谌小华手持斧头将我家防盗门砸坏冲击我家中,并将我家洗衣台与公用木门砸烂。无人敢上前制止,我便再次报警,还是一样的结果。不了了之。导致我家之后连续半月不敢关门。家人的人身安全严重受到威胁。
   20111226早上7点,谌小华再次冲进我家中,将我用来晚上挡门的玻璃柜砸坏,扬言要我家停电停水。卿明军家中多次非法侵入我家中损毁我家私有财产,直接导致我家人的人身安全,及财产安全受到威胁和损害。
   2012年元月1日再次进行骚扰,将其砸坏的玻璃柜残渣扔在我家门口,让我家中老小不敢出门,于是我又一次报警,同时我给中和镇刘书记打了第一个电话,请求得到救助。最终派出所作出调解,我家让出巷道使用权和所有权,双方达成共识并在派出所签订合同。
        好景不长,卿明军家再次公然违约,故意挑衅,并于20122月初叫来中和镇政协副书记及派出所民警再次单方毁约。结果是调解不成,不欢而散。2012219当着派出所副所长的面将我妻子打伤住院,性质可恶,最终公安机关对他家之行为处以200元罚款,事情告一段落。
    就在2012330卿明军一家再次冲进我家门市挑衅,并污蔑我家破坏他家庭,这种无中生有,无中生事不是挑衅是什么?连续半年,连续多次的挑衅,严重影响到我的正常生活。这期间并故意将煤球灶摆放在我家门市前,他家楼顶漏水,我多次提出,到目前为止我家中墙上从来没干。煤烟天天对着我家中熏。我多次向有关部门反映,结果都一样。我只希望能有正常的生活。我本人于2000年入伍,2005年退伍回家,本着老老实实做人,踏踏实实做事的原则,不给政府添麻烦。可是自从卿明军这连续半年来对我家的挑衅寻事,有得到过公平的处理吗?难道就因为他父亲是退休老干部,幺爸是中和镇政协副书记,大哥是市广播电视局长,县公安局副局长是他亲戚,连当着执法人员动手打人就可以吗?而我违反政策超生,罚款1万元。可是同时中和太阳坪村,同月超生的群众罚款8000元,村支书告诉我说:你是党员应该带带头。
    2011年我父亲病情恶化,卧床不起,村党支部取掉我父亲最低生活保障,我去追问,村支书回答说,搞错了。最后在我父亲病逝不到一个月,就将取掉了。我父亲患癌8年,花光家中所有积蓄,四处欠账,我找到民政部门申请大病救助补贴,从去年9月到现在,没见一分钱。而别人同时申请的早领了这笔费用。这一年来让我感受到了悲哀,一片黑暗,不见曙光,难道当今社会弱势真的就没理可说,可诉了吗?我不信,我会带着我全家一级一级的走,一级一级的访,我不信共产党的天下真没有弱势说理的地方。直至我家能正常生活为止!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 256 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
tea---1 + 10
0....... + 10
SHA中飘荡的回忆 + 10
爱曦 + 10
swaiiow + 10
MC→浩※南 + 10
453200311 + 10
シ人间情々 + 10
Gule -10
2369728174 -10
ˊ紧握緈冨 + 10
黒Sё祭忆 + 10
ヶ逆雨☆╮风 + 10
某些爱''' + 10
沉伦梦境 + 10
逆风∨飘血 + 10
ヶ逆风☆╮雨 + 10
koukoukou + 10
车神传说 + 10
创奇迹 + 10
1471689902 + 10

天下乌鸦一般黑,惹不起就躲,把精力耗在这上不值,还不如离开那破地方,现在好多地方的执法部门都是和稀泥。

所反映情况收悉!将及时转告相关部门核查处理。

:lol:lol:lol:lol

搬家吧.离他们远点.惹不起.....:'(:'(好人平安..恶人要遭报应的

都反映了,镇派出所,县公安局,镇政府,县长信箱全反映了,都是不了了之,我只有用网络求助了。

支持

找律师

找谁都没有用!!除非你要干出件惊天动地的事情来

好多事情都这样,不闹出大的动静来,不会有人理你~

支持。
呵呵,,狗日的
呵呵,狗日的
天下乌鸦一般黑,惹不起就躲,把精力耗在这上不值,还不如离开那破地方,现在好多地方的执法部门都是和稀泥。

怨枉了,受委屈了。人们通常都是同情弱者,但也给不了实质上的帮助....而今眼目下,社会风气就是欺软怕硬,没办法,你就是现今社会的牺牲品.....

天下乌鸦一般黑,惹不起就躲,把精力耗在这上不值,还不如离开那破地方,现在好多地方的执法部门都是和稀

帮顶一下贴子
:@:@:@

一声叹息。

在这里没用的吧。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭