麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3722|评论: 13

三低网民

有一个神奇的国家,在那里互联网的速度快得惊人。什么原因呢?——在这个国家只允许一个人上网,而这个人就是国王。所以,在这个国家参加了一次全球性的网民素质调查后,便有了这样一个动人心魄的场面,但见无数国民手捧报告,济济一堂:“普天之下,本国网民素质最高,本国网民全是国王。

网民素质的高低不在于学历、也不在于文笔,关键在于是否真正具体“公民意识”。

有条件上网的都叁低了,那没条件上网的P民是什么

不管三低还是三高,能进坛子冒泡泡就安逸。想说就说,想唱就唱,这样的生活才潇洒漂亮。

回复 laolongge 的帖子

赞同。

三低就三低  只要不低三

楼主你说的你的肋块领导是不是上网的三低呢。

能够在网上发表意见的朋友就算学历不高社会阅历也肯定广泛。要不他是看不到问题更分不清是非的:一个人讲话打击面太大轻则受围攻重则遭整!楼主的观点上,好;佳!本人坚决投一票。

本人就一十足的三低.感觉学历代表不了什么也表示不了什么.三底不重要,重要的是有么有素质.

我还是三低中呢三低!还是给楼上说呢安想说都说

管他三低五低,只要品行不低

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

安博教育-博乐网
高级模式 自动排版