麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2993|评论: 5

信德缘银饰の到来!!!!洪城亲们的新宠············

号外号外······

2012年4月2号,洪城朋友的福音来啦·······

来自北京老银楼的驰名品牌---信德缘银饰隆重 入驻射洪县(沱牌酒店对面,工商局楼下--),

五十多个平米的华丽铺面绝对够嗨你!!!!

款式超时尚,绝对闪耀你眼,逛不够,挑不够哦·····

没有你买不到,只有你买不完,款式多到你想不到,不相信?!那就亲临感受吧·······

2012-3-27 11:04 上传
下载附件 (201.04 KB)

信德缘银饰,承诺你我----
                                                                                            免费调换,终身维修、抛光、镀白。

地址:沱牌酒店对面,工商局楼下--

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 Bella□ 的帖子

自己拍的哦,漂亮吧····

以上都绝非是广告图片哦,是我自己多事帮朋友宣传的,因为确实提前看了货,真的很好看。。这是朋友送的,我自发拍出来给大家分享哦,真的款式超多,第一次看这么多款式的银饰店哦····不愧是老银楼的延续。。。。不要说我吹,4月2号-沱牌酒店对面,工商局楼下哦,大家可以去睹睹看信德缘的魅力哦·······

洪城亲们······

4月2号--9点58分!!!!!!!

信德缘银饰射洪旗舰店开业啦!!!!!!!

欢迎大家去品鉴嗨购哟·····:victory:

每月有新款上柜哟····听说本月第二批新款已到货!!!

新市场外工商局楼下,沱牌酒店正对面哟
4.jpg 1.jpg 3.jpg 2.jpg

5.jpg 8.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg

楼主辛苦了,鼓励一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭