麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6312|评论: 18

洪雅县红星医院确实黑哟

我也有类似的经历哈,我去年去皮肤科看病,本来也 没什么大不了的病,是我的手脱皮我去 找那个汪老师给我看的,我当时问他要多少钱,他给 我 说不 超过120元就能够给我治断根,于是我就叫医生给我 开了药我 去 拿,结果我去 拿药付钱是刷的 卡我问她们要清单,,她们说今天打不出来, 我就问她们那我今天弄药花了多少钱呢,她们说183元,我当时就想这不医生都说不超过120元怎么会183元呢?我就说我 要去找医生,当时我 老公还说算了 吧就几十元钱,可是我烟不下那口气哈,我愿吃明亏不 吃暗亏哈。于是我就拿着药去找给我看病的汪医生,他马上就给我一起去找药房,她们回答的 是算错了但是钱退步 到卡上了,只能退我 的现金,结果退了 我73元钱,我 还听那个药房的人在给算价的那个说你下次给其他人算起就是了,不知道是谁那次去碰到的了,如果我当时不问下医生大概要多少钱的话那我也就不明不白的多给了73元哈。红星医院确实太 黒哈。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复一下,挣个积分呵呵

相思风 发表于 2012-3-22 19:53 static/image/common/back.gif
回复一下,挣个积分呵呵

我有积分木得安?

问题越来越多的哈。

红星医院现在生意越来越好了,看来管理不加强是不行哈。

荷叶小露 发表于 2012-3-25 14:15 static/image/common/back.gif
红星医院现在生意越来越好了,看来管理不加强是不行哈。

就是噶!

我到红星医院去看过两次病,交钱、拿药的窗口设计得很不规范,要不要经常及,根本整不巴适。

到啦医院都要把你整郁闷

医院可不一般哟,主管部门也不一定能管住哟

就是

医院,正常人是不得及的哈!

黄蜀 发表于 2012-3-27 23:46 static/image/common/back.gif
医院,正常人是不得及的哈!

有时是没办法三

回复 雅园 的帖子

那个姓汪的医生也不白啊,我去看病的时候他自己拿了点涂的药给你,没有经过药房,外面1块钱一盒的他收我10元 ,七八盒七八盒的开给我
喊我拿现钱~~~自己揣包包里面了

生意最好的是医院
不能讲价的是医院

世道很黑暗啊…
手机网友  发表于 2014-8-15 10:44
我也觉得是哪有医生把钱往腰包里装,太不规范了。
手机网友  发表于 2015-8-28 06:54
红星医院本来就黑暗
手机网友  发表于 2017-4-10 20:33
就是坑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭