麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26773|评论: 8

绵竹的招商引资太差劲了!!!!!

绵竹的招商引资在德阳之中是太差劲啊,按理说在德阳当中绵竹的区位优势还比较好的,应该在什邡之前,到“十二五”的开局之年,到目前为止连一个企业都没有啊,可怜又可悲啊!即使是开工建设的都是改造扩建搬迁的企业啊,就以江苏工业园区为例,就2008年地震后与江苏援建的工业园区入住的企业,到现在还是那些企业,你看看什邡2008年地震后的发展太厉害了,建了5个工业园区,引进了多少企业啊,给当地的解决了就业。绵竹招商局真是一个个在其位不谋其职,全是等靠要的方法。希望官员们多看看其他的市县区的招商,多多拿广汉,什邡,中江比一比啊,中江这几年的工业企业从无到有的发展。可以说中江,什邡,广汉是在发生翻天覆地的变化。不管是经济总量,城市建设都在变化啊。
   绵竹全靠地震后江苏援建的变化------------

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 214 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
雪源 + 30

顶!太来劲了!深批深挖更好,痛快!

我的感觉,从2006年起,绵竹就大大的落后了!好在地震中,江苏援助很给力!现在是真正差距太大了!

从我跟什邡有关的人士谈话中就感觉到什邡人08后,更务实了。绵竹一直官风不正,民风不古,商风太邪

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

看看,呵呵。

先招来后不管,雨润公司为例己荒废工厂:@

各部门表现都不行,典型的庸懒散浮拖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭