麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9457|评论: 20

大家都来发个笑话吧!

本是同根生相煎何太急:一个官二代在北京遇见一个农民工,发现农民工跟自己长得一模一样,于是鄙夷的问到:你妈原来是不是在钓鱼台国宾馆当过服务员? 农民工连忙回答:没有没有,俺娘打小就没有出过村,倒是俺爹身体好,过去给首长当过警卫员。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

笑人得!

我也来补一个

先森,请给我一份河西走廊精耕小麦面,配大特熬牛骨香汤,加一份高原嫩煮小牛肉,多加一些纯植物油双面煎辣椒碎,少加一点青白碎,翡翠鲜疏照旧,装在精钢骨瓷印花皿里,谢谢!“撒东西?说人话”“一个牛肉面,辣子多些,蒜苗子少些,带走!”

“同学,对连上七天课有什么感想吗?”“可以说家乡话不?”“可以的”“不晓得哪个瓜娃子哈麻批想出来嘞这个锤子政策,他懂个铲铲啊,日他仙人板板!~”“这个是什么意思呢?”“就是好好学习,天天向上。”

俺加个:

:“乔峰!你若不是契丹人,胸口怎么会文有狼头刺青?”乔峰听罢仰天大笑,拨开衣领露出胸膛,“我这刺青明明是哈士奇,乃我丐帮打狗棒传人之标志!”

哦,应该是这样的

网友调侃十五年前泰坦尼克号没有删节裸戏,十五年后却被删掉的原因:估计广电总局是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷。

你的名字有三个字,你的孩子在英国。你是红色的领袖,挺拔的人物,你和左翼心心相印。曾经一度高歌猛进,深受群众支持,如今你的队伍问题频出,甚有反黑锋线斗士闹出丑闻。昨晚,我们又看到了令人失望的新闻,他们直呼你为“祸害”,但我还是力挺你,坚信你能卷土重来!请带领利物浦振作起来,杰拉德!

最佳新人

强大的字幕组已经开始渗透歌词翻译领域了.....
《We Found Love》潍坊的爱
《yesterday once more》耶稣他爹玩什么
《wake me up when September end》一觉睡到国庆节
《cry in the party》一入党我哭了
《take me home, country road》带我回家走国道!

顶下再看哈

最佳新人

李伯清太白了!他说:【在南海,中国和菲律宾用成都人的方式在对话,“咋子嘛?”,“你要咋子嘛”,“随便你要咋子” 。其实中国一直在等待菲律宾说:弄我萨,有本事弄我萨!然后中国果断出手弄了,最后对着围观的美英日韩等说:你们看到的哈,是他喊我弄的哟!菲律宾挨了一火之后,捂到脸还在说:你...你敢打我?晓不晓得我们老汉儿是哪个?给你娃说,敢打老子的人还没生出来。旁边看热闹的金胖子放下手中的泡菜插话道:那刚才你娃咋个挨的呢?

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

【人人热门状态】某博士的毕业答辩会上,一个评委抱怨说:“你这论文写的什么啊,我看了3天都没看懂!”。博士暴怒到:“这篇论文我写了3年,你才看了3天居然就想看懂,你当我在写小说啊?!”。会场一篇寂静,遂全票通过答辩。

上班的心情就像上坟一样,沉重!

真好笑。

:lol

有一次上课,一位同学很饿,就把方便面泡了。为了不让老师发现所以将书立起来,头埋下去,但是热气还是冒了出来。老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学,看书看得走火入魔了?”

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭