麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8878|评论: 7

郫县的天然气让人太生气

目前正值两会期间,希望把领导们关心民生落到实处,郫筒镇西片区的天然气严重缺压严重影响了住户的正常生活,每到做饭的时侯然气灶上的气象鬼火一样,热水气也打不然火没有办法洗澡,这种状况已经一年多了领导们该管一管了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这位用户你好:
本人代表郫县兴能天然气公司做出以下回复
至3月以来,我公司气压稳定,并未有用户反应此类情况,我公司需要核实你的具体居住地址,以便查证是否为我公司用户,如果是我公司用户,公司会派工作人员上门检查燃气管道是否存在问题。
请积极与我公司联系。电话:87925856

这位用户你好:
本人代表郫县兴能天然气公司做出以下回复
至3月以来,我公司气压稳定,并未有用户反应此类情况,我公司需要核实你的具体居住地址,以便查证是否为我公司用户,如果是我公司用户,公司会派工作人员上门检查燃气管道是否存在问题。
请积极与我公司联系。电话:87925856

回复 542652226 的帖子

这个电话:87925856我今天打了多次都没有人接,我的住址是桃园柳岸十幢一单元201

回复 望丛闲鹤 的帖子

今天上午十一点我又打了三次这个电话仍热没有人接听。

郫县兴能天然气公司的服务质量真有问题

要淡定。生气解决不了任何问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭