麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34709|评论: 10

从剝黑桃想到的

从剝黑桃想到的

有一次,我的朋友見到我剥出的黑挑很碎,她对我说:看来你剝黑桃的方法有问题!沒过多久,我到了朋友家,她又想到此事,并拿出了不少黑桃,边剝边说:用夾子夹时不要用力过猛,而且不要从中间夾黑桃,并做了示范;果真:剝出的黑桃很完整,不是整体,也是分为两瓣!后来我回家剝黑桃照此仿效,但怎么也达不到朋友剥黑桃的效果!
    但为此也让我明白:剝黑桃既有方法问题,还有黑桃自身外壳硬度和肉质的问题。如果黑桃质量差,很难剝出好桃肉!由此,使我联系到:不能照抄别人的经验与做法,对待具体事物要做具体分析,要坚持实亊求是!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 277 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 坚石 的帖子

十分遗憾,未见lsozomdc的评价!

我们都是路过的人,幸好都没有把对方撞倒!

遗憾,未见评价!

[投诉] 成都交警太坑爹了,按章停车也被罚。我该说什么好!!!

:Q:Q:Q:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭