麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6428|评论: 34

[交流共享] 我爷爷九十高龄,想听川剧,请问怎样下载

我爷爷九十二了,我在外上班很少回家,他一个人在家很孤独,我这次回来了解到他喜欢听川剧,所以我给他买了一个mp3,可是网上找不到川剧,知道这里的老师比价多,想找点川剧给我爷爷听,麻烦老师们知道怎么下载的告诉我一声,如果电脑里就有的,麻烦发到我邮箱里:120572099@qq.com
小生在此不胜感激,谢谢各位了~~~~~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今晚上我发送5-10段精彩的川剧MP3到你的QQ

梁工好!
我想搭车同求,麻烦给我也发一下,行不?QQ:14754514

回复 网赚培训 的帖子

已经给你发送到QQ

回复 浪涛xx 的帖子

已经发送到你的QQ中了

梁老师,我也想要一份,网上都下不起,家里老年人要听,谢谢了~~我的邮箱:6524741@qq.com

情剩 发表于 2012-3-17 17:12 static/image/common/back.gif
梁老师,我也想要一份,网上都下不起,家里老年人要听,谢谢了~~我的邮箱:6524741@qq.com

好,今晚上发给你.我刚才随温江文化馆川剧团外出演出,才开电脑,有两个戏要上传.

回复 梁工 的帖子

梁工:我也想搭个顺风车,辛苦了、谢谢了!QQ:1125960567

坚守 发表于 2012-3-17 20:58 static/image/common/back.gif
回复 梁工 的帖子

梁工:我也想搭个顺风车,辛苦了、谢谢了!QQ:1125960567

真是对不起,今天一早随温江区文化馆川剧团去永盛演出,回来又忙着编辑上传两个川剧视频.明天还要跟着他们外出演出.只有周一有空,周二又要外出演出.周一我一定写好发给你和其它网友.

回复 梁工 的帖子

不急,有空再发吧!真不好意思,太辛苦您了,望多多保重身体!

回复 情剩 的帖子

刚才已经发送了14首川剧MP3到你的QQ里了

回复 坚守 的帖子

刚才已经发送了12首川剧MP3到你的qq:1125960567中

回复 梁工 的帖子

梁老师 能给我发点洗吗?  616587403@qq.com:handshake  谢谢

梁工 发表于 2012-3-17 21:16 static/image/common/back.gif
真是对不起,今天一早随温江区文化馆川剧团去永盛演出,回来又忙着编辑上传两个川剧视频.明天还要跟着他们 ...

梁工,如果发MP3、照片、视频等文件,可以用QQ邮箱来发送。一是可以同时发给多人,另外如果还有网友需要,只要转发一次就行,转发时不需再上传文件。
QQ邮箱是个好东东。呵呵

回复 西华人 的帖子

谢谢指导.  QQ发送鼎快的.我已经上传了18首川剧MP3,让网友下载.下一步我准备上传川剧梅花奖得主的精彩唱段.
梁老师~我也想搭个顺风车,帮我爷爷下点川剧~有劳了~邮箱:806025172@qq.com
梁老师`我也想搭个顺风车~有劳了~邮箱:806025172@qq.com:)

梁工:我也想搭个顺风车,给爷爷听,辛苦了、谢谢了!QQ:28860631

梁老师`我也想搭个顺风车~给我爷爷听。有劳了~邮箱28860631@qq.com

梁老师,谢谢你,我家人也想听一下,QQ:178998670@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭