麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18186|评论: 176

[我有话说] 辞职申请

麻辣社区领导,尊敬的安岳论坛网民朋友们:

因本人工作变动的原因已经无力更好的管理安岳论坛,特此请求辞去安岳论坛版主一职。

申请人:李约瑟

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
普州自由男人 + 6
梦天涯 + 10

不,准奏!!!;P

野道士 发表于 2012-3-15 22:11 static/image/common/back.gif
不,准奏!!!

谢奏;P

鸭梨批发商啊

我懂约瑟,内容如下:
今日惊闻重庆市委书记薄熙来被免,让我陷入一片茫然,细思,总觉薄书记为人浩浩荡荡,得万千拥护,最后然结局匪夷所思。
我顿悟:有些东西在中国这种体制下是走不通的。
顿觉我时时以薄熙来书记做榜样,竟然会走入死胡同,一阵悲戚和厌恶感顿在我心中涌起。
细思量:做版主有何意义?做麻辣社区的版主有何意义?

不得行,先请我们吃饭喝酒才能走!:lol

憾然~````

请求辞去安岳论坛版主一职?哈儿,你不晓得换个名字又混个版主?
回复 李约瑟 的帖子

安岳宣传部明天放火炮庆祝吧!李约瑟辞职可以成为宣传部在许志勋面前大书特书的功绩。

安岳人民失去一个好版主,哎…

李版的下台,安岳五毛狂欢,去看宣传部放火炮没有???

我始终觉得李约瑟辞职是万不得已,麻辣社区威信不在,堕落了……

安岳县交通局热烈祝贺李约瑟正式下课。

安岳县民政局热烈祝贺李约瑟正式下课。

哎!!!!挥泪离别版主之职,安岳网友有堪感想??

安岳教育局挥泪离别李约瑟斑竹,谢谢你的辞职,给了我们少了舆论监督的机会!

翻身人民谢谢李版主为我们翻身烂路的关注。

李约瑟,哪个龟儿子要辞职,把辞职原因给我们说说,安岳前任斑竹到现任,好几个斑竹都不明不白的辞职了,麻辣社区真的黑啊!

安岳县教育局惊闻约瑟辞职大呼,我们又可以卖教辅了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭