麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13839|评论: 6

皈依的狼遇上了皈依的虎

皈依的狼遇上了皈依的虎

在一片郁郁葱葱的森林里,一只焦急似火的饿狼盯上了大树上的雄鸡。

饿狼诱骗雄鸡说:“我刚才经过的草丛里有好多虫,不信我带你去看。”

雄鸡确实也有点饿了。它俯视着垂涎的饿狼,犹豫地说:“是真的吗?你不会骗我下去,把我吃掉吧?”

饿狼急忙举起一只前爪信誓旦旦地说:“我指着这棵大树发誓,我皈依了,只吃斋。如果我说谎就让老虎把我咬死!”

雄鸡信以为真,于是飞了下来。还没着地,狼一个腾跃,正好咬住雄鸡的翅膀。

雄鸡挣扎着说:“你不是皈依了吗?你不是吃斋吗?你发过毒誓的!难道你就不怕因果报应……”

饿狼奸笑着说:“哈哈,我是皈依了,我是说过吃斋,可你就是我的斋饭啊……”

话音未落,一只老虎从天而降,一口咬断了狼的脖子。

老虎慢吞吞地说:“我听了很久了。我也皈依了,不会吃你,是你自己的毒誓让我把你咬死的啊!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家以来,顶起来啊!!呵呵

嘿嘿~奸笑中!

可以

蔡成平|新浪财经 
http://finance.sina.com.cn/j/20111221/170811035092.shtml

新浪财经讯 
东京12月21日下午消息,日本央行行长白川方明在21日金融政策会议后表示,中国经济短期内不存在大幅衰退可能,中国经济增长潜力仍然巨大。

白川方明分析认为,中国国内潜在内需正在增加,且仍存在长期增长的潜力。当下,中国国内严重,形式日益严峻,但实质购买力的逐渐恢复,值得期待。同时,中国宽松金融政策的余地尚存,这些都成为支撑中国经济继续增长的有力依据。

但白川方明也指出,随着欧洲危机的加剧,作为中国主要出口地的欧洲,恐怕将面临长期的经济不景气,这对中国贸易出口的影响会逐渐呈现。

日本央行此前对日本经济现状的评估认为,“虽然复苏势头仍在持续,但受海外经济减速等因素影响步伐正在放缓”。但21日举行的金融政策会议,下调了这一评估,认为“受海外经济减速和日元升值等因素影响,日本经济复苏势头将暂时停止”。而主要原因系欧债危机和日元升值将持续打击日本制造业。

不过,针对日本经济前景,日央行分析认为短期内处于徘徊状态,但今后将从周边新兴市场国家经济发展和灾后重建需求中受益,因此,日本央行基本维持了日本经济将“重返温和复苏轨Xiuxiu的spyera  www.xwodigw.com 道”的预期。

针对东北亚地缘风险,白川方明认为,金正日的突然去世让东北亚地缘风险凸显,今后动向值得密切关注,央行将采取万全之策稳定金融市场。白川方明认为,金正日去世对东北亚地区经济金融面的影响,在现在时点上还难以预估,但金融市场正在逐渐恢复安定。

针对日本国债走向,白川方明认为,日本国债大部分为国内资本持有,是避免发生债务危机的正面因素,但他同时指出,国内资本持有率高只是从短期来看有利,长期来看,国债大部分被国内持有,意味着“同质人群”投资日本国债比率高,一旦出现抛售骚动,更容易出现随众心理,必须考虑防范潜在风险。(成平
发自东京)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭