麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27801|评论: 154

怎样迅速攻占男厕?

现在政府终于出台了攻占男厕的条例——《广州市公共厕所管理办法》会将男女厕位比例不低于1:1.5作为强制性执行条款,目前该法律正在推进中。
  对于前些日子看到的攻占男厕的报道我是深有感触,每次在公共场合去WC都要排好长的队。每当那时我就不再怀疑“我是不是亲生的”这个古老的疑问,我内心坚信“我确确实实是龙的传人”!其实我有个癖好,每次我都在排队去女WC的时候一定要观望一下男厕寂寥的风景。一边是门庭若市,一边是门可罗雀。很多次我都想,如果男厕门口木有人,我一定会去攻占男厕……
  好吧,现在都有条例了!我淡定了。不过以我多年对男厕的窥探经验来说我觉得攻占男厕确实可行!
  想攻占男厕首先要配备一款带有导航功能的手机,诸如附近有这些地方,KFC、麦当劳、railway station、bus station、hotel……那一定有公厕,并且你可以根据人流量的预想去哪里能第一个占到位。比如早上肯德基一定人多,谁都知道6元早餐很火爆。所以早上一定要攻占麦当劳的厕所。如果不幸女厕门口很多人,到时候你可以打开手机的蓝牙功能,搜索男厕里有木人……哈哈哈~太猥琐了!
  如果很想去厕所,男厕又木人,这时候你应该武装一下自己的性别,让自己中性一下也无妨。首先你可以用手机先给自己拍个照,看看自己哪里还留有女人特征。比如可以摘下一个耳环,叼上一根烟,走路霸道一些,然后果断冲进男厕。
  哈哈,想试试的同学,一定不要忘记带上手机和镜子哇,不是每个厕所旁边都有镜子可以照的。
  说到能照相的手机,我给大家推荐一款4.0寸的大屏手机——35Phone U40M手机,不管你是大脸还是小脸都能容得下,并且它前置30万摄像头,后置500万带LED闪光灯摄像头,两面都能把你拍的清晰可见!35Phone U40M采用安卓系统,配备带批阅功能的企业邮箱、内置时下最流行的3D游戏。
  最后我提醒和我一样想攻占男厕的同学们,告诉你这款手机可是云手机,支持随时上网功能。如果实在攻占不下,那就上个网或者打打游戏吧,都能帮你度过难熬的排队时间。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 222 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不错,支持!

;P;P;P;P;P

:lol:lol:lol:lol

:):):):):):)
煞费苦心啊;P

用35Phone U40M手机当镜子用,能行吗?

死神同人 发表于 2012-3-17 14:57
用35Phone U40M手机当镜子用,能行吗?

当然行了,那东西像素好的很!

这些手机的口碑好像还不错哦

这是3G智能手机吗  
我喜欢35Phone U40M手机的像素好,拍照清晰

楼主去女厕所的时候为什么喜欢观察男厕所的的呢。

进过几次男厕所看过多少男人的pp从实招来?

meiyou hendong 你的意思 。

哈哈~~标题党

自己要换手机的时候也要考虑一下这个

神马意思。35Phone U40M手机能帮我们迅速攻占男厕吗?

呵呵,确实是一个挺好的攻占男厕所的攻略啊。

实在憋不住可以去男厕所的;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭