麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17762|评论: 39

去疤的小秘方???

1、用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的!
2、用生姜片,把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗去,坚持几次,痘印也会减轻的!

除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是:
1.用茶叶水(热的)涂在痘印处.
2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。
3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素!!如VE/VC等等!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我有邻居生过宝宝之后肚子上有妊娠纹,她一直很苦恼,我们平时的关系很好,我也就帮他在网上留意关于去妊娠纹的产品,看到露娅佩斯还不错,就在网上通过这个号980092089给他订购了一款。已经用了十几天了,妊娠纹已经变淡 了,朋友真的狠激动呢!!!

痘痘主要注意以下几点:
1.经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
2.少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
3.多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
4.不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
5.不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕,很难看哦~
6.头发不要遮住长痘痘的地方,虽说是遮住了,别人看不见,但这样的话只会让痘痘越来越多。

初开始我是怎么都不相信的,是朋友给了我勇气,买了一个疗程,现在我每天都在坚持使用,已经看到了很好的效果,我一定会坚持的

对于祛疤产品的选择真的是很盲目的,网上搜索,最近看到很多关于露娅佩斯祛疤产品的帖子,评价都挺高的,看来很多人都有在使用他们的产品。不知道我脖子上的烫伤疤痕可不可以治好,都困扰我6年多了。

祛疤产品效果确实很不错的!我周围的好几个朋友也是在使用这样的一款祛疤产品!我觉得大家可以去放心使用下好了!很难得的一款祛疤产品!
用在露娅佩斯祛疤产品就是可以去除这脸上的痘疤和痘坑的哦!效果还真的不是一般产品能比的呢!我现在都不需要再担心这痘疤去除不了的问题的啦!大家可以去多多使用下吧!好产品我支持!

好像也又不少人用过,不知道是不是真的效果很好哦,我也听朋友说过这个产品了,我是要去冻伤的疤痕,要是真的有效果就好了

我的肥胖纹就是用露娅佩斯祛除的,而且我的皮肤还是属于敏感性的,用过都没有刺激的哦,效果真的很不错的

脸上没有疤痕,我觉得人才会更加的美丽,因为脸上的疤痕让我对生活都要失去自信的时候,一个让我惊喜的祛疤产品出现在了我的面前,它就是“露娅佩斯去纹疤产品”是它让我又重新的找回了自信,让我可以再次勇敢的面前镜子前的我!我自信,我可以选择我爱的人,我自信,我可以寻找更加合适我的工作,我的一切,都源自于,我没有疤痕完美的面孔!我要感谢露娅佩斯,让它让我又重新的活了一回!
我还真的没有想到这露娅佩斯祛疤产品还真的不错的。我在网上订购的!效果还行!

露娅佩斯的祛疤效果是很不错的,我这痘坑都是有十多年了,我就是有用了露娅佩斯的E款一个疗程之后就完全恢复好了!效果很不错的了!我现在终于不需要为这痘坑的问题发愁了哦!好产品就是很不一样的啦!
我是在网上看到有关祛疤产品的介绍的,其中的侥幸心理是占很大一部分作用的。也就是试试,没想到真的有效果了。痘疤慢慢消失,痘坑也慢慢平复了,让我彻底摆脱了难堪的痘坑。  

这个产品还可以吧,可能是我皮肤吸收不错吧,至少我用的效果是不错的!!哈哈……
去除手术后留下的疤痕用这露娅佩斯祛疤产品效果还真都不错的!我知道的!我的很多朋友也 是在使用这样的一款祛疤产品的!效果好的产品总是有那么多的人在使用呢!

这个产品我还是比较喜欢的,因为效果确实是不错的

:D:D:D:D
我相信大家坚持使用,是一定可以看到效果的

去除脸上的痘疤我看还是这露娅佩斯祛疤产品挺好的!周围也是有不少人员在使用这样的一款祛疤产品呢!我当时加的:九八零零九二零八九,这个扣扣号订购的,大家也可以试试哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭